Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

November 28, 2021, 11:47:12 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 38
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 18
Total: 18

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Ada yang pake nitro gak?  (Dibaca 7014 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Ada yang pake nitro gak?
« pada: Februari 28, 2007, 10:00:31 PM »
Halo halo,

ada yang pake nitro (http://www.nitroglobal.com/) gak di sini? Mo tanya soal keamanannya. Nitro ini kan pake proxy intinya. Jadi kan dari PC - ISP - Nitro - Internet - Nitro (data dikompres) - ISP - PC bener gitu kan?

Nah, semua data kan mampir di server nitro itu dong? Keamanannya gimana tuh?

Offline peregrin

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 538
  • IQ: 100
  • Gender: Wanita
  • 'truth' is a lonely thing (J.Gaarder)
Re: Ada yang pake nitro gak?
« Jawab #1 pada: Februari 28, 2007, 11:29:46 PM »
kirain nitroglycerin  ;D
Free software [knowledge] is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of 'free' as in 'free speech', not as in 'free beer'. (fsf)

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Re: Ada yang pake nitro gak?
« Jawab #2 pada: Februari 28, 2007, 11:43:38 PM »
kirain beneran... malah nitroglycerin haha :P

gustaf

  • Pengunjung
Re: Ada yang pake nitro gak?
« Jawab #3 pada: Maret 27, 2007, 06:57:42 AM »
setau gw kalo SSL a bakal lewat nitro ,langsung direct konektion
jadi untuk koneksi HTTPS gw jamin aman
tapi kalo data2 yg tidak melalui protokol HTTPS gw jg ga tau keamaanan datanya seperti data login gw diforum ini
tapi menurut gw perusahaan ini mempunyai tanggung jwb yg sebagai pertaruhan  kredibilitasnya di mata client

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Re: Ada yang pake nitro gak?
« Jawab #4 pada: Maret 27, 2007, 10:01:41 PM »
gustaf pake nitro sekarang?

gustaf

  • Pengunjung
Re: Ada yang pake nitro gak?
« Jawab #5 pada: Maret 16, 2010, 11:22:45 AM »
gustaf pake nitro sekarang?
pake min :D waduh dijawab setelah 3 tahun kemudian :D

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
2 Jawaban
5874 Dilihat
Tulisan terakhir September 24, 2008, 06:56:39 AM
oleh lovianettesherry_gonz
1 Jawaban
6352 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 20, 2008, 08:06:29 AM
oleh korewa
12 Jawaban
6957 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 11, 2012, 10:55:08 AM
oleh nʇǝʌ∀
3 Jawaban
3436 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 31, 2016, 11:58:04 PM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
1674 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 31, 2015, 10:14:54 AM
oleh Risma098