Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Juni 24, 2021, 10:37:43 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139653
  • Total Topik: 10396
  • Online Today: 68
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 43
Total: 43

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: [ASK] Cara Disable Channel Wifi  (Dibaca 160703 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline dr.jhonsidabutar

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
  • ForSa!
[ASK] Cara Disable Channel Wifi
« pada: Agustus 16, 2013, 09:25:16 AM »
Permisi agan2 dan para master ane mau tanya nih gan dan minta tolong,langsung aja yah gan ane kerja sebagai teknisi nie gan bagian pengujian alat,nah ane punya tablet yg wifinya melebar atau dapat channel 14 yg ane mau tanya bisa ga gan channel 14nya didisable gan kan menurut perijinan postel hanya dibolehkan channel 1-13 aja jadi ane pengen tabletnya kalo di test pake wifi dengan channel 14 dia gak dapet gan,driver nya pake Qualcomm Atheros gan dan OSnya Win 8,mohon bantuannya gan atau ada software yg bisa buat ngetest perchannel ditabletnya.
Mohon dengan sangat yah gan bantuannya terimakasih banyak

Offline ariqa02

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 12
  • IQ: 0
  • ForSa!
Re:[ASK] Cara Disable Channel Wifi
« Jawab #1 pada: September 17, 2015, 04:47:16 AM »
setahu saya tidak bisa
saya menggunakan mikrotik disitu kelihatan semua frekuensi orang

tapi klo hidden SSID bisa ?

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
5016 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 29, 2008, 05:37:31 AM
oleh skuler
0 Jawaban
3518 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 24, 2010, 01:46:53 AM
oleh setiadi_nicky
5 Jawaban
153333 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 05, 2016, 09:03:39 AM
oleh Farabi
4 Jawaban
3767 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 30, 2011, 05:17:04 AM
oleh reviannizar
0 Jawaban
167148 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 25, 2016, 02:27:24 PM
oleh wolowizard