Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Januari 27, 2022, 11:59:32 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26744
  • Latest: JohnCC
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 41
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 11
Total: 11

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: BLOG VS FRIENDSTER  (Dibaca 18595 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.509
  • IQ: 106
  • Gender: Pria
  • K
    • utusan langit
BLOG VS FRIENDSTER
« pada: September 26, 2008, 04:06:02 AM »
 :D ;D >:( :( :o 8)
lebih bagus mana ya....??

Offline izna

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 108
  • IQ: 13
  • Gender: Wanita
  • HaDapi DeNgan SeNyuman,..
Re: BLOG VS FRIENDSTER
« Jawab #1 pada: September 26, 2008, 05:35:56 AM »
bagus dua-duanya,
masing2 punya kelebihan dan kekurangan  ;D
menurutku klo kita lebih suka nulis mending bikin blog,
tapi klo buat nyari temen mending bikin friendster,
biasanya org2 yg muka camera lebih menyukai friendster,..
coz mereka bisa share foto2-nya(*bebas berekspresi)   ;D
DeNgan CiNta HiDup jaDi InDah, DeNgan iLmu HiDup jaDi MuDah, DeNgan iMan HiDup jaDi TerArah

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
Re: BLOG VS FRIENDSTER
« Jawab #2 pada: September 26, 2008, 06:03:05 AM »
iya,,,,
tapi sekarang juga kan fs bisa bikin blog sendiri,,,

jadi dobel deh,,, huehehehe

Offline dewa ruci

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 313
  • IQ: 33
  • Gender: Pria
Re: BLOG VS FRIENDSTER
« Jawab #3 pada: September 26, 2008, 07:30:05 AM »
mNuruTquw cieh sma2 bgUznya..
tpI semua tu kembaLi pada kebutuhan pngGunanYa..
kLo pngGunanYa oRang2 yG narciz,,bisa buat FS.kan fot2nya bisa di'upLoad n dishare
kLo pngGunanya oRang2 yG kreatif n suka nLiz,,bisa pke bLog..
kLo pnGgunanYa Lbh kreatif Lgi,,bisa bkIn web sendri..gTu aja kuq repot ;D ;D ;D

pkoknYa kembaLi pada kbutuhan konsumen..

read in the name of your Lord who created

Offline lem

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 100
  • IQ: 8
Re: BLOG VS FRIENDSTER
« Jawab #4 pada: September 30, 2008, 12:11:07 AM »
harusnya ditambahin... blog vs friendster vs facebook...
Dengan lem kita rekatkan persatuan dan kesatuan.....

Offline dewa ruci

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 313
  • IQ: 33
  • Gender: Pria
Re: BLOG VS FRIENDSTER
« Jawab #5 pada: September 30, 2008, 12:17:23 AM »
bTw facebook tu yang kyakn gmNa cieh??

aQuw kuq bRu deNger..hehe

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.509
  • IQ: 106
  • Gender: Pria
  • K
    • utusan langit
Re: BLOG VS FRIENDSTER
« Jawab #6 pada: Oktober 01, 2008, 12:14:38 PM »
menurutku, masih menang friendster,
1. lebih familiar
2. tampangnya yang lebih OK
3. Plug in dalam hal.-nya banyak banget

tapi.... Friendster g bisa dibuat untuk email tertentu,...
contoh,... utusan@langit.com...
nah, domain yang aneh kaya gitu gak bisa...

Offline dewa ruci

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 313
  • IQ: 33
  • Gender: Pria
Re: BLOG VS FRIENDSTER
« Jawab #7 pada: Oktober 01, 2008, 12:19:22 PM »
kLo anak2 muda jaman sekRang Lebih membebankan terhadap nYri temEn sok2 imUt di depan kaMera..
mKanya Friendster ngacih peLuang Itu..namanYa juga "Friendster" yang intinya Nyari temen..hehe

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.509
  • IQ: 106
  • Gender: Pria
  • K
    • utusan langit
Re: BLOG VS FRIENDSTER
« Jawab #8 pada: Oktober 01, 2008, 12:30:37 PM »
udah coba facebook belon???
cobain dah...

Offline Neutrino

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 18
  • IQ: 1
  • Gender: Pria
    • Embeddednesia
Re: BLOG VS FRIENDSTER
« Jawab #9 pada: Oktober 30, 2008, 03:23:14 AM »
nge blog lebih mendidik
setidaknya mendidik untuk belajar menulis  ::) ::)

Offline sheilasibugar

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 11
  • IQ: 0
Re: BLOG VS FRIENDSTER
« Jawab #10 pada: Oktober 30, 2008, 10:24:05 AM »
DUA DUANYAA!!!!!!!!!!!

FS BUAT GW ADALAH PELAJARAN BUAT MEMAHAMI ORANG LAIN..
SEDANGKAN BLOG TUH TEMPAT BERTUKAR INFORMASI, CURAHAN HATI DAN EKSPRESI JIWA GW...


HHEEE.... ;D

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
Re: BLOG VS FRIENDSTER
« Jawab #11 pada: November 02, 2008, 05:19:58 AM »
FS udah salah kaprah!! baca: http://rorizki.wordpress.com/2008/09/19/friendster-abuse/

blog lebih mendidik, karena banyak banget keuntungan yang diperoleh dari blog: belajar menulis, belajar bercerita, belajar mendengar, dan belajar menjadi pribadi yang berkemampuan sosial tinggi (bukan berarti FS ngga loh, tapi ya itu tadi, FS udah salah kaprah)
« Edit Terakhir: November 02, 2008, 05:23:07 AM oleh eky »

Offline ahmad fauzan

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 193
  • IQ: 9
  • Gender: Pria
  • jangan menghinaku lagi yak??
Re: BLOG VS FRIENDSTER
« Jawab #12 pada: November 02, 2008, 04:09:16 PM »
saya setuju ama opini eky.
semua itu bisa asalkan kita terbiasa

Offline oyonks

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 36
  • IQ: 1
  • Gender: Pria
  • Take Your Knowledge!!
Re: BLOG VS FRIENDSTER
« Jawab #13 pada: Januari 21, 2009, 12:14:47 AM »
FS udah salah kaprah!! baca: http://rorizki.wordpress.com/2008/09/19/friendster-abuse/

blog lebih mendidik, karena banyak banget keuntungan yang diperoleh dari blog: belajar menulis, belajar bercerita, belajar mendengar, dan belajar menjadi pribadi yang berkemampuan sosial tinggi (bukan berarti FS ngga loh, tapi ya itu tadi, FS udah salah kaprah)

Benar sekali. Lagi pula security friendster juga "NULL". Hack Fs udah bosan terdengar.

tidak salah punya friendster, tapi Lebih baik ngeblog aja. selain mendidik, juga bisa dapat duit...   ;D ;Dhehehehe

Lagipula yang saya gak suka difriedster anak muda-mudanya terlalu narsis - narsis, bahasanya pun aneh aneh. walaupun saya juga masih anak muda, saya gak suka cara - cara pertemanan seperti itu. gua mau pertemanan yang dewasa. itulah blog.


hehehe... ;D ;D ;D

Offline The Houw Liong

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.585
  • IQ: 59
  • Gender: Pria
    • Sains, Filsafat dan Teknologi
Re: BLOG VS FRIENDSTER
« Jawab #14 pada: Januari 21, 2009, 04:28:57 AM »
Tahun 2009, saya belajar ngeblog dan bisa berbagi pengetahuan dengan orang lain.
« Edit Terakhir: Februari 22, 2011, 01:35:58 PM oleh reborn »
HouwLiong

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
Blog Biologi

Dimulai oleh milmi Biologi

8 Jawaban
11929 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 02, 2011, 06:40:11 AM
oleh fatrukimisbak
0 Jawaban
2744 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 06, 2009, 12:22:35 PM
oleh Idad
0 Jawaban
2299 Dilihat
Tulisan terakhir September 20, 2009, 02:21:02 AM
oleh Rizki Dwi Rahmadi
4 Jawaban
4719 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 19, 2010, 11:48:16 AM
oleh Idad
1 Jawaban
170336 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 25, 2016, 05:46:35 AM
oleh Monox D. I-Fly