Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

September 26, 2022, 10:31:24 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,638
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 38
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 14
Total: 14

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

BLOG VS FRIENDSTER

Dimulai oleh utusan langit, September 25, 2008, 01:06:02 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

utusan langit

 :D ;D >:( :( :o 8)
lebih bagus mana ya....??

izna

bagus dua-duanya,
masing2 punya kelebihan dan kekurangan  ;D
menurutku klo kita lebih suka nulis mending bikin blog,
tapi klo buat nyari temen mending bikin friendster,
biasanya org2 yg muka camera lebih menyukai friendster,..
coz mereka bisa share foto2-nya(*bebas berekspresi)   ;D
DeNgan CiNta HiDup jaDi InDah, DeNgan iLmu HiDup jaDi MuDah, DeNgan iMan HiDup jaDi TerArah

L

iya,,,,
tapi sekarang juga kan fs bisa bikin blog sendiri,,,

jadi dobel deh,,, huehehehe

dewa ruci

mNuruTquw cieh sma2 bgUznya..
tpI semua tu kembaLi pada kebutuhan pngGunanYa..
kLo pngGunanYa oRang2 yG narciz,,bisa buat FS.kan fot2nya bisa di'upLoad n dishare
kLo pngGunanya oRang2 yG kreatif n suka nLiz,,bisa pke bLog..
kLo pnGgunanYa Lbh kreatif Lgi,,bisa bkIn web sendri..gTu aja kuq repot ;D ;D ;D

pkoknYa kembaLi pada kbutuhan konsumen..

read in the name of your Lord who created

lem

harusnya ditambahin... blog vs friendster vs facebook...
Dengan lem kita rekatkan persatuan dan kesatuan.....

dewa ruci

bTw facebook tu yang kyakn gmNa cieh??

aQuw kuq bRu deNger..hehe
read in the name of your Lord who created

utusan langit

menurutku, masih menang friendster,
1. lebih familiar
2. tampangnya yang lebih OK
3. Plug in dalam hal.-nya banyak banget

tapi.... Friendster g bisa dibuat untuk email tertentu,...
contoh,... utusan@langit.com...
nah, domain yang aneh kaya gitu gak bisa...

dewa ruci

kLo anak2 muda jaman sekRang Lebih membebankan terhadap nYri temEn sok2 imUt di depan kaMera..
mKanya Friendster ngacih peLuang Itu..namanYa juga "Friendster" yang intinya Nyari temen..hehe
read in the name of your Lord who created

utusan langit

udah coba facebook belon???
cobain dah...

Neutrino

nge blog lebih mendidik
setidaknya mendidik untuk belajar menulis  ::) ::)

sheilasibugar

DUA DUANYAA!!!!!!!!!!!

FS BUAT GW ADALAH PELAJARAN BUAT MEMAHAMI ORANG LAIN..
SEDANGKAN BLOG TUH TEMPAT BERTUKAR INFORMASI, CURAHAN HATI DAN EKSPRESI JIWA GW...


HHEEE.... ;D

eky

#11
FS udah salah kaprah!! baca: [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

blog lebih mendidik, karena banyak banget keuntungan yang diperoleh dari blog: belajar menulis, belajar bercerita, belajar mendengar, dan belajar menjadi pribadi yang berkemampuan sosial tinggi (bukan berarti FS ngga loh, tapi ya itu tadi, FS udah salah kaprah)

ahmad fauzan

[move]semua itu bisa asalkan kita terbiasa
[/move]

oyonks

Kutip dari: eky pada November 01, 2008, 02:19:58 PM
FS udah salah kaprah!! baca: [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

blog lebih mendidik, karena banyak banget keuntungan yang diperoleh dari blog: belajar menulis, belajar bercerita, belajar mendengar, dan belajar menjadi pribadi yang berkemampuan sosial tinggi (bukan berarti FS ngga loh, tapi ya itu tadi, FS udah salah kaprah)

Benar sekali. Lagi pula security friendster juga "NULL". Hack Fs udah bosan terdengar.

tidak salah punya friendster, tapi Lebih baik ngeblog aja. selain mendidik, juga bisa dapat duit...   ;D ;Dhehehehe

Lagipula yang saya gak suka difriedster anak muda-mudanya terlalu narsis - narsis, bahasanya pun aneh aneh. walaupun saya juga masih anak muda, saya gak suka cara - cara pertemanan seperti itu. gua mau pertemanan yang dewasa. itulah blog.


hehehe... ;D ;D ;D

The Houw Liong

#14
Tahun 2009, saya belajar ngeblog dan bisa berbagi pengetahuan dengan orang lain.
HouwLiong