Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juli 02, 2022, 02:33:21 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 59
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 72
Total: 72

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Facebook (problem )

Dimulai oleh utusan langit, Agustus 06, 2009, 07:56:29 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

utusan langit

problem sebenarnya,...
temen gw punya masalah,..
akunnya di curi orang lain,.. nah gimana cara nanganinnya? bisakah diambil lagi? atau paling nggak di blokir aja,.. nah caranya gimana?

monggo diskusi,...

Nabih

1. Bukanya d email aslinya da emberiahuan pengganian pass or email

kodok_migren

Kutip dari: utusan langit pada Agustus 06, 2009, 07:56:29 PM
problem sebenarnya,...
temen gw punya masalah,..
akunnya di curi orang lain,.. nah gimana cara nanganinnya? bisakah diambil lagi? atau paling nggak di blokir aja,.. nah caranya gimana?

monggo diskusi,...

pass FB ma email sama gk?
kebiasaan org kalo ngasih pass FB disamain ama pass email. so kalo pass FB ketauan, biasanya tuh tukang bajak juga langsung bajak email pula. . ( kira2 gitu wktu ane dulu. . hehee. . :P )

kalo udah kaya gitu solusinya forgot password emailnya. . yang punya email pasti tau dhonk sandi scuritynya. .?? :D
nah kalo email dh balik, tinggal giliran FB forgot pula.

ato kalo gk mau ribet, freeze aja akun facebooknya, pake facebook freezer ( googling. . :D ),

kecuali pass email ama pass FB nya beda. . tak ada masalah tinggal langsung forgot aja password FB nya.

cuma segitu yg ane tau, , smoga membantu. . :D
tak ada yang istimewa denganku. .

sautom

cara yang paling mudah liat link di bawah ini, baca dan isi form nya terus kirim....


[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

kodok_migren

Kutip dari: sautom pada Juli 16, 2010, 06:13:23 PM
cara yang paling mudah liat link di bawah ini, baca dan isi form nya terus kirim....


[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

ampun akh. . kmn ajah gw. . ?? baru tau ada fasilitas kaya gini di facebook. . :D

problem solved. . ;D
tak ada yang istimewa denganku. .