Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juli 05, 2022, 06:50:04 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 53
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 44
Total: 44

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

HELP!!!!JOOMLA ku eRRoR???

Dimulai oleh ludicrous, Juli 02, 2008, 08:02:58 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ludicrous

Wah   ;D pas iseng2 maen joomla, eh pas  ;D enak2nya upload templates,..
tiba2  ???  ada pesan  :o "Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 24576 bytes) in bla bla bla"
gimana itu?????????
:'( :'( :'(SOMEBODY HELP ME!!!
You have to endure caterpillars if you want to see butterflies. (Antoine De Saint)

reborn

Seperti pesan errornya, masalahnya ada di memory limit. Ini settingan php servernya (file php.ini), dalam kasus ini diset 8MB.
Solusinya, kalo punya akses ke file php.ini, ubah memory_limit jadi 16MB misalnya. Coba tanya adminnya boleh ga tuh minta tambah ;D

Cara lain bisa nambahin :
ini_set('memory_limit', 'XXM'); di file settingnya
php_value memory_limit XXM (pada .htaccess)

Selamat mencoba ;D

PS : topiknya dipindah ya kek internet ya, keknya kurang tepat di ilmu komputer nih.

ludicrous

 ;D Ohohoho makasi,.. tapi blom tak set keburu tak  :'( instal ulang soalnya masi buta PHP  :o
Makasi   ;) masukanya, tar ta utak atik dlu,..
hehehe, iya makasi uda d'pindain,.. gak tau soalnya  ;D
You have to endure caterpillars if you want to see butterflies. (Antoine De Saint)