Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Juni 24, 2021, 09:33:13 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139653
  • Total Topik: 10396
  • Online Today: 68
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 29
Total: 29

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: internet Kilat Singapura...  (Dibaca 170647 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.509
  • IQ: 106
  • Gender: Pria
  • K
    • utusan langit
internet Kilat Singapura...
« pada: Oktober 01, 2008, 01:18:15 PM »
singapura akan menjadi negara pertama yang akan memperoleh layanan nasional internet berkecepatan tinggi,...
layanan internet super cepat yang disebut "next generation national broadband network" ini menawarkan sebuah backbone yang menghasilkan download 100MB per detik dan sebuah upload 50MB per detik, bukan cuma itu, teknologi ini juga di design agar mencapai kecepatan downstream 1 GB per detik.... hadir pada tahun 2010,...

hmmff, kebayang nggak,...???

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
Re: internet Kilat Singapura...
« Jawab #1 pada: Oktober 02, 2008, 07:48:28 AM »
"next generation national broadband network"
wah kalo di indonesia mungkin
generasi terbaru internet bradband heuheu
Kutip
ini menawarkan sebuah backbone yang menghasilkan download 100MB per detik dan sebuah upload 50MB per detik
kalo ini beneran terjadi,,,
situs rapidshare,, megashare,, ato situs file host yg laen ga
bakalan laku lagi,, huehue,,,

Kutip
hadir pada tahun 2010
yah,, masi lama tuh,,, kirain tahun ini ato tahun depan

Kutip
hmmff, kebayang nggak,...???
Kebayang,,,
donLot File DVD ato CD software or film dll,yg besar nya 1 GB kebawah
berarti cuman membutuhkan kurang lebih 10 detik...
heuehue,,,
nunggu jaman ini ah,,,

Offline ksatriabajuhitam

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • hsw weblog
Re: internet Kilat Singapura...
« Jawab #2 pada: Oktober 02, 2008, 02:05:25 PM »
operator mana neh yg mo ngeluarin service kek gitu?
SingTel lagi?
kalo iya, ajegile ni operator, udah F1 didominasi, kontrak iPhone,...

btw, ntar bayarnya berapa tuh... ???
kalo speed 10X bayar 10X, sama aja,,, kalo speed 10X bayar 1X itu dia impian ;D ;D ...
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.000
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:internet Kilat Singapura...
« Jawab #3 pada: Juli 21, 2014, 12:26:12 PM »
Lah, ini terus waktu era SOPA (2012) dulu nasibnya gimana?  ::)
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
7038 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 07, 2008, 10:57:50 AM
oleh zonsopgang
5 Jawaban
3257 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 09, 2009, 07:42:49 AM
oleh rafy
3 Jawaban
5054 Dilihat
Tulisan terakhir April 06, 2012, 10:19:24 PM
oleh exile_rstd
0 Jawaban
6996 Dilihat
Tulisan terakhir April 09, 2013, 01:36:21 AM
oleh mchgforum
5 Jawaban
5954 Dilihat
Tulisan terakhir April 18, 2015, 12:27:57 AM
oleh jasen