Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juni 30, 2022, 08:25:22 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 91
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 68
Total: 68

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

internet Kilat Singapura...

Dimulai oleh utusan langit, September 30, 2008, 10:18:15 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

utusan langit

singapura akan menjadi negara pertama yang akan memperoleh layanan nasional internet berkecepatan tinggi,...
layanan internet super cepat yang disebut "next generation national broadband network" ini menawarkan sebuah backbone yang menghasilkan download 100MB per detik dan sebuah upload 50MB per detik, bukan cuma itu, teknologi ini juga di design agar mencapai kecepatan downstream 1 GB per detik.... hadir pada tahun 2010,...

hmmff, kebayang nggak,...???

L

Kutip dari: utusan langit pada September 30, 2008, 10:18:15 PM
"next generation national broadband network"
wah kalo di indonesia mungkin
generasi terbaru internet bradband heuheu
Kutipini menawarkan sebuah backbone yang menghasilkan download 100MB per detik dan sebuah upload 50MB per detik
kalo ini beneran terjadi,,,
situs rapidshare,, megashare,, ato situs file host yg laen ga
bakalan laku lagi,, huehue,,,

Kutiphadir pada tahun 2010
yah,, masi lama tuh,,, kirain tahun ini ato tahun depan

Kutiphmmff, kebayang nggak,...???
Kebayang,,,
donLot File DVD ato CD software or film dll,yg besar nya 1 GB kebawah
berarti cuman membutuhkan kurang lebih 10 detik...
heuehue,,,
nunggu jaman ini ah,,,

ksatriabajuhitam

operator mana neh yg mo ngeluarin service kek gitu?
SingTel lagi?
kalo iya, ajegile ni operator, udah F1 didominasi, kontrak iPhone,...

btw, ntar bayarnya berapa tuh... ???
kalo speed 10X bayar 10X, sama aja,,, kalo speed 10X bayar 1X itu dia impian ;D ;D ...
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

Monox D. I-Fly

Lah, ini terus waktu era SOPA (2012) dulu nasibnya gimana?  ::)
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.