Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Oktober 01, 2022, 06:27:39 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,638
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 30
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 22
Total: 22

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Social bookmark

Dimulai oleh reborn, Februari 19, 2007, 10:02:54 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

reborn

Pengen tau aja, di sini yang pake social bookmark seperti [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.], [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.], [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.], [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.] dll berapa banyak?
Biasanya untuk apa? Apa seperti fungsi bookmark pada browser, cari temen, atau ada yang lain?

Gw pake beberapa. Gunanya dapet pages yang bagus2 walau kadang gak juga sih, banyak spammer juga di sana. Kalo network, iya juga, tapi gak terlalu karena terlalu besar dan kebanyakan kali yang gw ikut  ;D Jadi gak sempet liat2 usernya itu siapa2 aja

goz

saya cuma pake [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.] sama digg, ya buat liat apa yang lagi hot di atmosfer aja =), networking-nya di sini kalo saya amati sih lebih untuk melihat kebiasaan browsing seseorang saja, dilihat dari url yang dia simpan.

ps : ganti nick om? =)

reborn

Kutip dari: goz pada Februari 22, 2007, 01:39:21 PM
saya cuma pake [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.] sama digg, ya buat liat apa yang lagi hot di atmosfer aja =), networking-nya di sini kalo saya amati sih lebih untuk melihat kebiasaan browsing seseorang saja, dilihat dari url yang dia simpan.

ps : ganti nick om? =)

Nah ini salah satu temen dari social bookmark, mybloglog  ;D digg itu keliatannya yang paling populer yahh, yang Indo juga ada beberapa saya liat di situ.

Iya, biar rada macho  8)

goz

iya digg paling populer, makanya kalo dulu ada slashdot effect, di indonesia ada detik effect, sekarang ada digg effect, website yang bandwidth nya pas2an bisa bandwidth limit exceeded kalo udah masuk digg  ;D

hehehe.. oh iya mybloglog juga saya pake =)

reborn

Kutip dari: goz pada Februari 22, 2007, 07:32:58 PM
iya digg paling populer, makanya kalo dulu ada slashdot effect, di indonesia ada detik effect, sekarang ada digg effect, website yang bandwidth nya pas2an bisa bandwidth limit exceeded kalo udah masuk digg  ;D

hehehe.. oh iya mybloglog juga saya pake =)

Haha... baru juga dibahas, ternyata wordpress dah support digg juga yah. Ini postnya :
[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

Bener goz, di situ juga ditulis :

Kutip
(On most normal websites the rush of traffic can cause problems, but on [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.] you’re 100% Digg-proof.)

;D

histeria

ane coba pake PLIGG gan di domain PR3