Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juli 06, 2022, 04:34:19 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 67
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 30
Total: 30

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Microsoft berniat membeli Yahoo?

Dimulai oleh reborn, Mei 08, 2007, 10:48:02 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

reborn

Om Bill tampaknya mulai frustasi untuk memperbaiki search engine Microsoft, live. Dari ketiga raksasa mesin pencari saat ini, Live adalah yang terburuk. Microsoft berniat membeli Yahoo senilai $50 M  :o

Kabarnya Google menguasai 60% online advertising market Gimana menurut temen2 nih, andai Microsoft berhasil ato bener2 jadi beli Yahoo, bisa gak dia ngegeser dominasi Google sekarang?
Pendapat gw pribadi sih rada setuju, biar Google gak terlalu memonopoli dunia internet... tapi di sisi lain rada gmn gitu kalo ternyata yang ambil alih si Billy ini... sama aja ini mah :P


[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]
[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]
[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

nano

Kutip dari: reborn pada Mei 08, 2007, 10:48:02 PM
Om Bill tampaknya mulai frustasi untuk memperbaiki search engine Microsoft, live. Dari ketiga raksasa mesin pencari saat ini, Live adalah yang terburuk. Microsoft berniat membeli Yahoo senilai $50 M  :o

Kabarnya Google menguasai 60% online advertising market Gimana menurut temen2 nih, andai Microsoft berhasil ato bener2 jadi beli Yahoo, bisa gak dia ngegeser dominasi Google sekarang?
Pendapat gw pribadi sih rada setuju, biar Google gak terlalu memonopoli dunia internet... tapi di sisi lain rada gmn gitu kalo ternyata yang ambil alih si Billy ini... sama aja ini mah :P


[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]
[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]
[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

Wah, kok aneh. Tapi rasanya ngga mungkin yahoo mau jual ke microsoft. Bisa berasa nanti.
Tapi memang Google juga makin kurang ajar. Terlalu memonopoli. Harus selalu ada kompetitornya sih menurut gue. Liat aja google account, dengan satu username kita bisa akses semua produk-produk google termasuk google checkout itu.

Hmm... aman ngga ya mempercayakan semua data-data personal kita seperti itu?