Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

September 20, 2021, 12:20:30 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139666
  • Total Topik: 10406
  • Online Today: 53
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 40
Total: 40

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Mikrotik Router  (Dibaca 4573 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline gigih

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
Mikrotik Router
« pada: Juni 14, 2011, 02:25:26 AM »
Buat temen2 yg sdh Expert di Networking, numpang nanya donk, aku baru mo nyoba pake Mikrotik ROuter Board, pilihan yang paling bagus dan mudah untuk instalasinya pake Mikrotik RB seri berapa ya?, Thank atas saran dan bantuannya... ;)  ;)  ;)

Offline krisvega

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
Re: Mikrotik Router
« Jawab #1 pada: Oktober 07, 2011, 01:01:48 AM »
Buat temen2 yg sdh Expert di Networking, numpang nanya donk, aku baru mo nyoba pake Mikrotik ROuter Board, pilihan yang paling bagus dan mudah untuk instalasinya pake Mikrotik RB seri berapa ya?, Thank atas saran dan bantuannya... ;)  ;)  ;)

kalo boleh tau.. mau di gunakan untuk apa ya??

Offline ALDAMPITY

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
Re: Mikrotik Router
« Jawab #2 pada: November 07, 2011, 08:01:38 PM »
udah beberapa bulan daftar di forum ini, ternyata baru bisa ikut partisipasi sekarang. maklum cari tombol mau jawab letaknya bingung ;D
menurutQ sih kemampuan luar biasa dan harga itungannya lumayan itu RB450G. Soalnya CPU bs digeser ke 800MHz, soal HDD=520MB dan RAM=251MB (itu setelah di upgrade firmware Versi 5).Selain itu klo mau menggunakan system hotspot usermanagernya juga udah licency v5 jadi bisa 50user active sekaligus.Udah 5 bulan pakai RB450G hasilnya sungguh luar biasa
Sangat cocok untuk manage bandwith queue tree+pcq. :-)

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
11476 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 07, 2007, 01:19:55 AM
oleh mozzpunkz
2 Jawaban
4620 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 30, 2009, 12:07:42 PM
oleh skuler
0 Jawaban
3068 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 10, 2009, 04:49:56 PM
oleh sawoenk
2 Jawaban
4812 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 27, 2009, 10:52:51 AM
oleh Karno Giyantono
0 Jawaban
2629 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 14, 2012, 02:55:51 PM
oleh ZephyR