Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Juni 25, 2021, 01:24:18 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139653
  • Total Topik: 10396
  • Online Today: 69
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 74
Total: 74

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Sebenarnya Internet Gratis ada tidak ?  (Dibaca 5577 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline cartiman

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 143
  • IQ: 21
  • Gender: Pria
Sebenarnya Internet Gratis ada tidak ?
« pada: Agustus 21, 2009, 09:03:14 AM »
Sebenarnya internet gratis selain Hotspot ada tidak sih ?

misalnya dengan merubah settingannya, menyadap langsung dari satelit , atau cara lain selain hotspot ?

Ada yang tahu ?

Offline Nabih

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 934
  • IQ: 141
  • Gender: Pria
  • Bosen avatar kosong mulu
    • Pecinta Olimpiade Matematika Mahasiswa
Re: Sebenarnya Internet Gratis ada tidak ?
« Jawab #1 pada: Agustus 21, 2009, 10:48:23 AM »
Kalau gratis ga ada dech, kalo internet gratis, gimana yang punya facebook bisa kaya
Website Matematika Terapan => http://nabihbawazir.com

Offline suami.romantis

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
Re: Sebenarnya Internet Gratis ada tidak ?
« Jawab #2 pada: Oktober 28, 2009, 10:23:25 PM »
internet gratis itu gak ada,
tapi... internet nyolong dan gak bayar itu ada...
dulu, simpati bisa menggunakan fake apn jadi bisa gratis, tapi sekarang udah nggak bisa lagi....
sekarang bisa pake apn flash kemudian install your freedom, login gunakan koneksi menggunakan UDP
baru konek deh bisa deh

Offline goblokpol

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 50
  • IQ: -5
Re: Sebenarnya Internet Gratis ada tidak ?
« Jawab #3 pada: November 26, 2009, 10:00:24 AM »
@suami.romantis.. betul tuh..internet gratis tapi dari nyolong... contohnya m2 pake username dan password orang lain. dulu sempet ada pake 3 di utak atik dns addressnya, pake proxomitron, pake your freedom. dan dulu pake fren juga sempet bisa.. (semua sdh dicobain dan memang bener) tapi sekarang sudah diblokir

Offline Mat Dillom

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 620
  • IQ: 23
Re: Sebenarnya Internet Gratis ada tidak ?
« Jawab #4 pada: November 26, 2009, 11:29:00 AM »
Kalau di indo gak ada yah? kalau di us banyak hotspot yang emang gratis.

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
2 Jawaban
4701 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 05, 2008, 09:10:45 AM
oleh chanda
0 Jawaban
3120 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 21, 2010, 10:46:47 PM
oleh sayang
12 Jawaban
16214 Dilihat
Tulisan terakhir November 28, 2011, 03:38:14 AM
oleh semut-ireng
68 Jawaban
30196 Dilihat
Tulisan terakhir September 16, 2010, 05:48:48 AM
oleh LOVE
0 Jawaban
17379 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 27, 2017, 12:14:34 PM
oleh sloth