Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

September 20, 2021, 12:53:00 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139666
  • Total Topik: 10406
  • Online Today: 53
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 37
Total: 37

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Share situs...  (Dibaca 180819 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline rawWARus

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 639
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
Share situs...
« pada: Agustus 25, 2008, 05:59:24 PM »
prend2...tolong donk share situs2 atau link sains / situs2 unik yg kamu tahu ... ;D ;D ;D
buat referensi dan tambah bahan bacaan , thanks ya... ;) ;) ;)
SeSuATu KarYa MaNusIa SerIng BeRaWaL dAri MimPI, MaKA eKSpresIkan MImpimU DenGAN Sains...
DaLAm HaL KeDUniAwiAn TAk AdA hAl yG tAk mUNgkin...

Offline ksatriabajuhitam

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • hsw weblog
Re: Share situs...
« Jawab #1 pada: Agustus 25, 2008, 08:39:47 PM »
prend2...tolong donk share situs2 atau link sains / situs2 unik yg kamu tahu ... ;D ;D ;D
buat referensi dan tambah bahan bacaan, thanks ya... ;) ;) ;)
kumpulan applet-applet simulasi fisika dasar buatan Chiu-king Ng (guru SMA di Hong Kong), ga sengaja nemu eh menarik juga isinya,
http://www.ngsir.netfirms.com/englishVersion.htm
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

Offline bluesky

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 46
  • IQ: 6
Re: Share situs...
« Jawab #2 pada: September 03, 2008, 01:11:45 AM »
online-lab.blogspot.com

hahhahaaaaa....narsisnya mulai deh.... >:D

maaf yah Raw...

udah lama gak masuk ke Forsa, sekalinya masuk jadi gokil.... ;D

 :kribo:
yang suka di lab silahkan masuk ke...

http://online-lab.blogspot.com

Offline great_sage

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 53
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
Re: Share situs...
« Jawab #3 pada: Desember 22, 2008, 07:10:45 PM »
flazx.com
klo mo cari e-book komputer disini tempatnya. situs yang paling lengkap yang gw tau.

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.509
  • IQ: 106
  • Gender: Pria
  • K
    • utusan langit
Re: Share situs...
« Jawab #4 pada: Desember 30, 2008, 04:21:05 AM »
beoscope.com youtube ala Indonesia
pdf-search-engine.com search enggine file pdf

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.509
  • IQ: 106
  • Gender: Pria
  • K
    • utusan langit
Re: Share situs...
« Jawab #5 pada: Maret 30, 2009, 03:46:22 AM »
http://academicearth.org

kuliah online, nggak tanggung-tanggung, pengajar dari Harvard, MIT, Stanford menjadi situs yang bermanfaat!!

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.509
  • IQ: 106
  • Gender: Pria
  • K
    • utusan langit
Re: Share situs...
« Jawab #6 pada: April 01, 2009, 06:30:13 AM »
http://www.youtube.com/edu

kumpulan video pendidikan!

Offline ndy_88

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 126
  • IQ: 9
  • Gender: Wanita
    • www.cindytriasp.blogspot.com
Re: Share situs...
« Jawab #7 pada: April 22, 2009, 12:09:10 AM »
flazx.com
klo mo cari e-book komputer disini tempatnya. situs yang paling lengkap yang gw tau.


thanx nih mah...
http://academicearth.org

makasih jga nih informsinya...

Offline skuler

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 993
  • IQ: 109
  • Gender: Pria
  • Read! write! Revolt!
    • Read! write! Revolt!
Re: Share situs...
« Jawab #8 pada: Mei 11, 2009, 09:46:58 AM »
starwars.wikia.com

ini t4nya orang yg tgila2 ama konflik jedi vs sith dan kejadian2 d galaksi star wars... lengkap buanget bro timelinenya... dari jaman batu ampe jaman hyperspace...!!!..
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future.”-- RATM, 1999.

Offline marshall

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 162
  • IQ: 11
  • Gender: Pria
Re: Share situs...
« Jawab #9 pada: Mei 11, 2009, 09:53:34 AM »
www.forumsains.com

t4 orang2 keren nongkrong. banyak informasi menarik maupun perdebatan seru sekitar sains..

jah, jadi ketularan skuler wa...:D :D tapi fakta khan...;D
".............

Offline alvin pratama

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 663
  • IQ: 64
  • Gender: Pria
Re: Share situs...
« Jawab #10 pada: Mei 12, 2009, 02:17:37 AM »
www.forumsains.com

t4 orang2 keren nongkrong. banyak informasi menarik maupun perdebatan seru sekitar sains..

jah, jadi ketularan skuler wa...:D :D tapi fakta khan...;D
sapa sih yang gak tau om.
itu mah FORSA om
jangan main di masukin aja dong..
yang lain dong......
bantu om rawwarus dong...
"Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasih

Offline insan sains

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 579
  • IQ: 68
  • Gender: Pria
  • Life is Beatiful
    • Insan Sains
Re: Share situs...
« Jawab #11 pada: Mei 12, 2009, 02:30:33 AM »
Kalo saya mah punya 2 jimat :

Om Google
Tante Wiki

Nyari apa ajah, hampir selalu ada....!

 ;D  :D  ;)
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

Offline luth

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 698
  • IQ: 15
  • Gender: Pria
Re: Share situs...
« Jawab #12 pada: Mei 12, 2009, 06:37:18 AM »
pastinya yg lain udah banyak tau,,ni situs emang keren bgt,,
hampir semua cabang ilmu ada di sana
www.nationalgeographic.com
sebodoh-bodohnya sifat adalah sombong

Offline skuler

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 993
  • IQ: 109
  • Gender: Pria
  • Read! write! Revolt!
    • Read! write! Revolt!
Re: Share situs...
« Jawab #13 pada: Mei 12, 2009, 06:12:19 PM »
www.gigapedia.com : tempat donlot gratis beribu-ribu ebook dari berbagai bidang sains. biasanya nge-link ke web file hosting semacam rapitser, megaplot, dll...

Offline insan sains

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 579
  • IQ: 68
  • Gender: Pria
  • Life is Beatiful
    • Insan Sains
Re: Share situs...
« Jawab #14 pada: Mei 13, 2009, 01:10:40 AM »
Satu lagi ah... kalo mau belajar komputer. Semua ebooknya berbahasa indonesia.

http://ilmukomputer.org/

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
4 Jawaban
7694 Dilihat
Tulisan terakhir November 26, 2011, 12:11:38 PM
oleh reborn
1 Jawaban
3122 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 24, 2011, 09:41:25 AM
oleh juppon
2 Jawaban
183986 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 14, 2016, 11:27:29 PM
oleh Alfedo
4 Jawaban
6931 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 27, 2010, 12:40:47 AM
oleh adisae
2 Jawaban
4667 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 13, 2011, 11:35:17 PM
oleh marcosoft