Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Februari 28, 2021, 10:38:53 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139621
  • Total Topik: 10384
  • Online Today: 46
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 38
Total: 38

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Solusi anti keylogger  (Dibaca 10750 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

advisor

  • Pengunjung
Solusi anti keylogger
« pada: Januari 16, 2007, 11:00:55 AM »
Mungkin dah pada tau, waktu kita ngetik sesuatu ada program2 tertentu (keylogger) yang bisa ambil informasi apa aja yg kita ketik. Pada saat kita melakukan copy paste pun, data2 itu bisa dicuri. Bahayanya kalo data2 ini berupa password ato data2 lain yang sangat penting.

Nah, ini ada tools, virtual keyboard, untuk menghindari keyloggers mencuri data2 tersebut.

http://devsquare.org/tools/vkeyboard/vkey.html

Cara pakenya : klik di textbox yg paling kecil, klik tombol2 di keybordnya, copy-paste dari textbox itu ke textbox password atau textbox yang ingin kita masukkan datanya.

Silakan dicoba. Ditunggu komennya, bener aman apa ga pake ini

gustaf

  • Pengunjung
Re: Solusi anti keylogger
« Jawab #1 pada: Maret 27, 2007, 06:54:40 AM »
awalny gw kirain sama kayaq OSK nya windows
ternyata keyboard yg ini pake javascript untuk setiap perintahnya
lom coba ni :-*
tapi dari pengalaman gw pake OSK nya windows masih tetep kerekam keylogger


OOT: eh bang admin , ganti dong emoticonsnya jelek banget :p

Offline cixoer

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
Re: Solusi anti keylogger
« Jawab #2 pada: September 19, 2010, 07:23:47 AM »
gimana caranya mendeteksi keylogger.?

Offline masuya

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 13
  • IQ: 4
  • Gender: Pria
Re: Solusi anti keylogger
« Jawab #3 pada: Oktober 23, 2010, 01:34:43 PM »
Banyak yg bilang pake Anti-Keylogger
cuma saya blm pernah jajal
maklum OL di rumah trus ga perlu Anti-Keylogger
 ;D  ;D  ;D

Offline adisae

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 310
  • IQ: 8
Re: Solusi anti keylogger
« Jawab #4 pada: Oktober 24, 2010, 12:35:54 AM »
Kutip
Cara pakenya : klik di textbox yg paling kecil, klik tombol2 di keybordnya, copy-paste dari textbox itu ke textbox password atau textbox yang ingin kita masukkan datanya.

Lah??
bukannya copy paste masih bisa dimanfaatin ama key logger yak?

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
55 Jawaban
111684 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 05, 2018, 01:28:03 AM
oleh Rinto85
0 Jawaban
2371 Dilihat
Tulisan terakhir April 25, 2009, 01:09:34 PM
oleh zonsopgang
19 Jawaban
9236 Dilihat
Tulisan terakhir September 10, 2016, 01:33:38 AM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
2654 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 16, 2011, 12:54:10 AM
oleh JabbarMaxindo
3 Jawaban
4186 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 28, 2011, 02:04:21 AM
oleh sayang