Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

September 28, 2022, 08:35:55 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,638
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 33
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 16
Total: 16

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Belajar Bahasa Java yuk..!

Dimulai oleh insan sains, Agustus 11, 2008, 12:02:32 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

eky

eh eh eh .. kan udah dibales yang dibawahnya .. pake yang jdk 6 update 7 aja, soalnya tuh yang rc masih beta version .. takutnya, sistemnya belum stabil .. tapi klo mau nyoba yang update rc jg tak apa kok ..


hakuso

boleh minta tutor versi indo nya tg java

eky

waduh kalau yang versi Indo saya tak punya

ahmad fauzan

pengen nanya neh,emank nya program java gak bisa di pindahin ke flash disk yak...????

pas abis donlot trus skalian instal deh,pas taro di data:c udah selesai

di copy ke flashdisk gak bisa???
kenapa yak?????ada yg tau?
[move]semua itu bisa asalkan kita terbiasa
[/move]

eky

saya kurang paham nih maksud kang ahmad..
apanya yang mau dipindahin ke FD??

ahmad fauzan

Kutip dari: eky pada Agustus 17, 2008, 07:31:38 PM
saya kurang paham nih maksud kang ahmad..
apanya yang mau dipindahin ke FD??
gini loh mas eky...
kan aq abis donlot java yg eky sebutin,trus saya langsung instal deh tuh javanya.

udah selesai,sy pengen pindahin hasil data instalan javanya itu ke FD
yah pake copy:paste getoh :-\

abis itu malah ga bisa di kirim langsung???
padahal kapasitas fdnya masi bnyk kok ???
[move]semua itu bisa asalkan kita terbiasa
[/move]

eky

waduh, saya belum pernah nyoba tuh mindahin hasil installan ke FD ..
belum bs berkomentar .. :(

ahmad fauzan

Kutip dari: eky pada Agustus 17, 2008, 10:02:43 PM
waduh, saya belum pernah nyoba tuh mindahin hasil installan ke FD ..
belum bs berkomentar .. :(
wah begitu.....
tak apalah....

coba-coba lagi deh....
[move]semua itu bisa asalkan kita terbiasa
[/move]

eky

kenapa ga ngebuat programnya di komp 1, trus hasilnya yang .java atau .class tinggal dipindahin ke semua mesin komputer .. jamin pasti bisa kebaca!!

lagian pengen nanya nih: kenapa harus dipindahin ke FD? tujuannya apa kang ahmad?

syx

ups... salah masuk topic. kirain belajar bahasa krama inggil, krama alus, sampe hanacaraka.

hakuso

Kutip dari: eky pada Agustus 17, 2008, 01:13:50 PM
waduh kalau yang versi Indo saya tak punya

ga pa2 deh versi bule nya juga...klo ngehubungin dengan plc ada ga yah tutor nya

eky

ini versi bule nya saya attach ..
yang hubungan ama PLC ya? hmm, belum pernah nyari saya .. :(

[lampiran dihapus oleh admin]

hakuso

Kutip dari: eky pada Agustus 20, 2008, 09:16:45 PM
ini versi bule nya saya attach ..
yang hubungan ama PLC ya? hmm, belum pernah nyari saya .. :(

waduh makasih om..tutor nya :D:D

hakuso

Kutip dari: eky pada Agustus 20, 2008, 09:16:45 PM
ini versi bule nya saya attach ..
yang hubungan ama PLC ya? hmm, belum pernah nyari saya .. :(

waduh kaga di attach kaga ada file nya tuh om..coba di upload tempat laen :D

eky

maksudnya? kosong?? kok bisa?? itu ada tulisan 2789.59 KB kok ..