Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Juli 27, 2021, 02:20:46 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139657
  • Total Topik: 10399
  • Online Today: 124
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 45
Total: 45

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Mineral Water VS Pure Water  (Dibaca 41802 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline goe

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 20
  • IQ: 0
  • Hidup Sehat dan membagikannya
Re: Mineral Water VS Pure Water
« Jawab #30 pada: Mei 27, 2010, 06:09:56 AM »
terlepas dari pro dan kontra mana yang baik mana yang bagus ...
saat ini saya sedang mencari artikel tepatnya jurnal tentang "The effect of MRET activated water" yang sudah diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia (maklum orang indonesia) ... tapi tidak ada, yang ada malah banyak berbahasa Inggris.
Dari jurnal2 yang saya 'baca' tersebut saya menyimpulkan bahwa activated water memang sangat berguna bagi kesehatan manusia (melalui uji lab dan medis seperti yang tertulis pada jurnal2 yang telah diterbitkan)
adakah argumen2 dari teman2 yang bisa mematahkan bahwa kegunaan activated water (diteliti oleh igor smirnov) bagi kesehatan manusia hanya omong kosong belaka dan uji lab serta medis yang ditulis pada jurnal hanya bualan belaka?
butuh jawaban segera nih ... sebelum aku terlalu jauh terlibat dalam lingkaran *XY
salahkah aku bila minum air *xy tiap hari dan dapat 'sedikit' imbalan uang karena meminumnya? sorry, tidak ada niatan untuk berpromosi

Offline goe

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 20
  • IQ: 0
  • Hidup Sehat dan membagikannya
Re: Mineral Water VS Pure Water
« Jawab #31 pada: Mei 27, 2010, 06:34:31 AM »
dari hasil gugling dengan keywords "The effect of MRET activated water filetype:pdf" kok malah menunjukkan bahwa activated water (air teraktifasi) sangat membantu dalam menyembuhkan penyakit tumor, kanker dan AIDS ....
atau bahasa inggris saya yang kacau sehingga salah dalam menginterpretasikan tulisan yang ada?
mohon petunjuknya

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4.540
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Kliping Koran
Re: Mineral Water VS Pure Water
« Jawab #32 pada: Mei 27, 2010, 07:00:58 AM »
activated water itu apaan sih? air yang dikasi radioaktif? D2O?

Offline goe

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 20
  • IQ: 0
  • Hidup Sehat dan membagikannya
Re: Mineral Water VS Pure Water
« Jawab #33 pada: Mei 27, 2010, 07:09:46 AM »
cubo di gugling dulu apaan tuh activated water, soalnya gw sendiri masih belum ngeh betul apaan tuh air teraktifasi

mungkin ada yang bisa membantu?

Offline goe

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 20
  • IQ: 0
  • Hidup Sehat dan membagikannya
Re: Mineral Water VS Pure Water
« Jawab #34 pada: Mei 27, 2010, 07:31:37 AM »
dari website http://wiki.answers.com/Q/Is_mret_activated_water_scam dinyatakan :
Kutip
No, the MRET activated water is not a scam because it has been tested by the one of the water researchers' specialist in San Diego. He specializes on testing different type of waters. He is a health profession and medical consultant. He has tested more than 100 people before and after drinking MRET water. He found that this MRET water is the safest water he has ever seen.

MRET activation water is not a filtration system.

Offline goe

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 20
  • IQ: 0
  • Hidup Sehat dan membagikannya
Re: Mineral Water VS Pure Water
« Jawab #35 pada: Mei 27, 2010, 07:45:33 AM »
Interview of Dr. Smirnov "MRET technology" http://www.youtube.com/watch?v=RB0A_MqcmF8

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4.540
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Kliping Koran
Re: Mineral Water VS Pure Water
« Jawab #36 pada: Mei 27, 2010, 10:31:50 PM »
mungkin bisa disimpulkan aja di sini apa definisinya... lagi repot nih karena musti bikin laporan ini itu di kantor.

Offline goe

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 20
  • IQ: 0
  • Hidup Sehat dan membagikannya
Re: Mineral Water VS Pure Water
« Jawab #37 pada: Mei 28, 2010, 01:37:30 AM »
seorang yang punya jabatan Global Moderator tentunya bukan hal yang sulit untuk mencari arti dari kata/istilah/definisi activated water, hanya dalam hitungan detik anda pasti sudah bisa mendapatkan informasinya ... saya percaya itu

selamat bekerja, semoga laporannya cepat dan selalu beres ;)

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
6175 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 12, 2007, 11:56:24 AM
oleh reborn
0 Jawaban
4591 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 04, 2007, 05:20:06 PM
oleh reborn
10 Jawaban
9343 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 24, 2011, 04:10:40 AM
oleh reysavana
0 Jawaban
2367 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 20, 2013, 12:43:31 PM
oleh elesca prakasa
1 Jawaban
2523 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 30, 2013, 08:13:05 PM
oleh Saefudin