Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Agustus 10, 2022, 12:09:08 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,760
  • Latest: Hormide
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 88
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 30
Total: 30

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Browsing Internet Melawan Penuaan Otak

Dimulai oleh raisuien, September 11, 2009, 09:21:25 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

sisca, chemistry

yeah,,,,
hahahahhahahhaah,,,

iyah,,,
ginji diragukan,,,
wkwkwkkwkw,,
[move]
~ You are what you eat ~
[/move]

raisuien

gag dihighlight..
cuma d bold kok...
^^

hahaha...
mudah gerak dan banyak dicari...
biar gag macet y... ^^

Ginji

haahaha jadi kelaki-lakian gw diragukan
mo diapain sisca biar yakin ??? ;D
hmm yah seperti itulah raisuien biar gampang gerak dah dijakarta banyak kendaraan kalo punya badan seperti ade rai mo gimana gerak ada juga bikin macet ;D

sisca, chemistry

wkkwkwkwkwkwkkwwk,,,,,

terbang ajah,,
lbh gmpang,,,
;D
;D
[move]
~ You are what you eat ~
[/move]

Ginji

Kutip dari: sisca, chemistry pada September 12, 2009, 03:50:48 PM
wkkwkwkwkwkwkkwwk,,,,,

terbang ajah,,
lbh gmpang,,,
;D
;D
maksudnya biar yakin atau macetnya ? ... ;D

sisca, chemistry

[move]
~ You are what you eat ~
[/move]

raisuien


Ginji

aahahaha tampang imut gw di avatar :P masa belom meyakinkan ???

sisca, chemistry

imuuuttttzzzz....

oo,,
skrng sisca yakin klo ginji tuch cewk....?
hahahahhahahahaha,,,
[move]
~ You are what you eat ~
[/move]

Ginji

Kutip dari: sisca, chemistry pada September 12, 2009, 09:29:51 PM
imuuuttttzzzz....

oo,,
skrng sisca yakin klo ginji tuch cewk....?
hahahahhahahahaha,,,
gw khan masih muda masa gak bisa dibilang imut :-* :P

sisca, chemistry

imuuttt,, imutt,,
imutpun jadi la,,,
wkkwkwkkkkwkwkkwkwk,,,

gbr q jg imuuttt,,,
hahahahahhaaha,,
i love hyuuga hinata,,
^^
[move]
~ You are what you eat ~
[/move]

Ginji

#26
ahaha =

Monox D. I-Fly

Kutip dari: sisca, chemistry pada September 11, 2009, 09:45:55 PM
oo,,,
hhe,,,,
y pxti lbh enak bca dari net la,,,
klo dari buku ngantuk,,
klo net,, ntah knpa,, koq bisa gag ngantuk y,,,
hahahahahaha,,,
^^

Mungkin karena materi dalam buku isinya itu-itu aja dan kalau mau ganti materi harus buka buku lain, sedangkan kalau di internat kalau mau cari materi lain tinggal Open New Tab.
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.