Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juni 30, 2022, 08:18:39 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 91
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 56
Total: 56

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Hati2 dengan Oral SeX

Dimulai oleh rawWARus, Agustus 24, 2008, 07:19:57 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

rawWARus

BANYAK yang mengatakan seks oral merupakan aktivitas paling aman dibandingkan jenis hubungan intim lainnya. Bagi pasangan yang tidak terikat, seks oral kerap dijadikan pilihan karena tidak akan mengakibatkan kehamilan. Tapi, apakah kegiatan seks oral benar-benar aman, terutama dari risiko terkena penyakit menular seksual ?

Bagi kebanyakan pasangan, seks oral biasanya dilakukan sebagai bagian dari pemanasan atau foreplay.  Kaum lelaki banyak yang menyukai aktivitas ini sebab oral seks mampu membakar fantasi mereka dalam meraih kepuasan.  Pria biasanya merasakan kenikmatan yang lebih tinggi dalam menerima maupun memberikan seks oral. Dari beberapa penelitian, para pria mengaku lebih sering menginginkan oral seks dibandingkan dengan wanita.

Konsultan seks, dr Ferryal Loetan, ASC&T, MMR, SpRM, M.Kes, menilai oral seks sebaiknya dilakukan secara hati-hati. Oral seks yang dilakukan wanita terhadap pria memungkinkan terjadinya penularan penyakit, begitu juga aktifitas oral seks yang dilakukan pria terhadap wanita.

"Di dalam mulut terdapat banyak air liur yang dapat menularkan penyakit. Sebab di dalam air liur manusia, terdapat beberapa kuman dan bakteri. Demikian pula dengan berbagai macam jamur, yang biasa menempel di tubuh manusia. Ketiganya bisa mengakibatkan penyakit saat kita melakukan oral seks," kata Ferryal.

Bahaya akan mengancam bila oral seks dilakukan tanpa hati-hati dan tanpa menjaga kebersihan tubuh. Bila yang menerima oral seks mengidap penyakit, mereka dapat menularkannya kepada yang memberi oral dan begitu pula sebaliknya.

Misalnya, mulut dan bibir yang mengalami pecah-pecah dapat mengundang risiko tertularnya penyakit kepada penerima oral dari pemberi oral. Penyakit lain yang dapat ditularkan melalui oral di antaranya, klamidia, herpes genitalis, gonore, hepatitis B, HIV dan kutil pada alat kelamin (HPV).

Jika anda menyukai seks oral dan tak bisa mengubah kebiasaan ini, maka yang  wajib diperhatikan adalah menjaga kesehatan dan kebersihan alat-alat genital Anda  Dengan begitu, tanda-tanda umum penyakit yang berhubungan dengan gejala awal PMS dapat diketahui lebih dini.

Jalan satu-satunya bila Anda tetap ingin melakukan oral seks dengan cara fellatio (seks oral terhadap organ lelaki), adalah menggunakan kondom tanpa pelumas (atau hilangkan pelumasnya). Sedangkan untuk melakukan cunnilingus (seks oral terhadap organ kewanitaan), pasangan Anda harus menggunakan pelindung terhadap gigi.  Alat ini berupa selembar lateks persegi yang diletakkan di atas vulva untuk menghindari  kontak langsung atau pertukaran cairan tubuh. (C11-08)

Hayo capa yg udah pernah.... ;D ;D ;D bersih ga tuch...

Berbahayakah sperma yang tertelan? Bolehkah seks oral dilakukan sering-sering? Benarkah pria paling suka melakukan seks oral? Baca jawabannya di artikel ini.


Seperti halnya posisi misionaris, mungkin gaya seks oral termasuk dalam gaya bercinta klasik yang telah dikenal sejak zaman dahulu. Baik untuk menyenangkan pasangan atau dilakukan sebagai variasi untuk mengatasi kebosanan, seks oral sama menyenangkannya. Tetapi tak sedikit wanita yang enggan melakukan seks oral karena alasan malu, jijik, atau takut berbahaya bagi kesehatan.

Seks oral yang dilakukan pada penis memang terkadang berakhir dengan ejakulasi di dalam mulut hingga sperma tertelan. Hal ini bukan sesuatu yang berbahaya. Sperma sendiri merupakan salah satu produk organ seks pria (testis) yang kondisinya sangat bersih dan steril, selama pasangan tidak sedang terinfeksi penyakit kelamin. Bahkan ada ahli yang menyebutkan dalam sperma terkandung sejumlah protein baik.

Setiap kegiatan bercinta seharusnya dilakukan untuk kepuasan berdua. Sehingga tak ada masalah jika seks oral dilakukan dengan sering, asalkan Anda dan pasangan menikmatinya. Pada wanita hamil gaya bercinta ini juga bisa dilakukan, selama organ reproduksi wanita dan pria dalam keadaan sehat.

Melakukan seks oral juga bisa Anda pilih jika ingin cepat mencapai orgasme. Sensasi pijatan dan kehangatan yang dirasakan di bagian klitoris dijamin akan membuat Anda 'meledak'. Jadi jangan segan minta pasangan untuk bergantian melakukan seks oral.

Kayaknya cara merokok yg sehat dari pada tembakau  ;D ;D ;D

Tapi jgn ketahuan ya...tar jadi kayak gini dech

ATHENA, SELASA - Sembilan perempuan ditangkap dengan tuduhan terlibat prostitusi. Tetapi sebenarnya mereka ditangkap karena ikut dalam lomba oral seks.

Menurut keterangan polisi, Senin (14/7) atau Selasa (15/7) waktu Indonesia, lomba aneh ini berlangsung di pantai Laganas, di bagian selatan Pulau Zakynothos. Menurut Daily Mirror, para perempuan ini, umumnya orang Inggris, datang berlibur ke pulau yang memang menjadi salah satu tujuan utama di Yunani.

Lalu, saat mereka datang ke sebuah bar, mereka ditawari ikut dalam lomba oral seks dan untuk itu mereka dibayar. Aksi itu pun direkam dan rencananya akan ditayangkan lewat internet.

Namun di tengah aksi berlangsung, polisi datang dan menangkap mereka. Tentu tidak adil kalau hanya para perempuan itu yang ditahan, tetapi para pria yang menjadi objek lomba juga dibekuk dengan tuduhan mendorong

Just 4 Information ... ;D ;D ;D ;D
SeSuATu KarYa MaNusIa SerIng BeRaWaL dAri MimPI, MaKA eKSpresIkan MImpimU DenGAN Sains...
DaLAm HaL KeDUniAwiAn TAk AdA hAl yG tAk mUNgkin...

ksatriabajuhitam

Kutip dari: rawWARus pada Agustus 24, 2008, 07:19:57 PM
...
Jalan satu-satunya bila Anda tetap ingin melakukan oral seks dengan cara fellatio (seks oral terhadap organ lelaki), adalah menggunakan kondom tanpa pelumas (atau hilangkan pelumasnya). Sedangkan untuk melakukan cunnilingus (seks oral terhadap organ kewanitaan), pasangan Anda harus menggunakan pelindung terhadap gigi.  Alat ini berupa selembar lateks persegi yang diletakkan di atas vulva untuk menghindari  kontak langsung atau pertukaran cairan tubuh. (C11-08)
...

nambah lagi koleksi vocabulary baru... 8) (udah ada berapa yah?)
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

eky

ouh ...
thx atas artikelnya ya ...

syx

komentar gw... selama kita dan pasangan ga pake acara maen dng yg lain bisa jadi oral sex masi aman. terus sebelumnya oral sex sebaiknya bersihkan dulu organ genitalnya, bilas yg bersih.
masa sih cowo lebih menikmati? gw ga tuh... sepertinya cewe lebih menikmati.
di mulut banyak air liur yg mengandung penyakit? gimana dengan vagina yg udah jelas juga ada normal floranya? lagipula kan ada yg bilang kalo liur mengandung zat yg isa membantu mempercepat penyembuhan luka... mungkin ada efek juga untuk membantu penyembuhan luka di organ genital?

ahmad fauzan

wow untung gw gak pernah nyoba yg begituan ???

oyah mo nanya neh kalo pas lagi oral sex pake kondom,mungkin bagi sbagian pria merasa kurang srek ato puas di karnakan sentuhan alias gesekannya jadi kurang memuaskan :-\
[move]semua itu bisa asalkan kita terbiasa
[/move]

syx

itu nanya ato kasi tau?
kalo nurut gw oral sex cuma variasi aja, terutama untuk foreplay buat cewe... tapi ya itu, musti rajin bersih-bersih organ genital dan tanpa paksaan.

reborn

Kutip dari: syx pada Agustus 25, 2008, 07:02:40 PM
masa sih cowo lebih menikmati? gw ga tuh... sepertinya cewe lebih menikmati.

:o :o :o :o bah si sis, terus terang amat sih. Bener2 konsultan pernikahan keknya nih.

Kutip dari: syx pada Agustus 25, 2008, 07:02:40 PM
di mulut banyak air liur yg mengandung penyakit? gimana dengan vagina yg udah jelas juga ada normal floranya? lagipula kan ada yg bilang kalo liur mengandung zat yg isa membantu mempercepat penyembuhan luka... mungkin ada efek juga untuk membantu penyembuhan luka di organ genital?

Flora normal di daerah vagina itu apa aja ya? Bisa hidup ga bakteri-bakteri di mulut pada vagina?
Musti manggil milmi keknya, bagian mikroba begini doyan dia ;D

Tulisan di atas kan ngebahas kemungkinan terkena penyakit pada seks oral. Yah, kalo yakin ga pernah "jajan" dan rajin ngejaga kebersihan seharusnya sih aman-aman aja.

ahmad fauzan

Kutip dari: syx pada Agustus 26, 2008, 08:59:17 AM
itu nanya ato kasi tau?
kalo nurut gw oral sex cuma variasi aja, terutama untuk foreplay buat cewe... tapi ya itu, musti rajin bersih-bersih organ genital dan tanpa paksaan.

dua2nya nanya ama kasi tau :D

maksudnya tanpa paksaan itu kyk gmana???
kan pastinya wanita mau saja kalau di ajak oral sex?
[move]semua itu bisa asalkan kita terbiasa
[/move]

syx

tanpa paksaan... seseorang bisa aja merasa jijik kalo disuruh melakukan oral seks. dalam kasus seperti ini ya ga perlu maksa. kalo dipaksa ntar malah ga isa menikmati seks itu sendiri.

ahmad fauzan

wah-wah masalahnya sangat sensitif yak??
[move]semua itu bisa asalkan kita terbiasa
[/move]

bluesky

Hayo...hayo yang belum nikah...

nikah dulu... :kribo:

kabuuuurrrrr ;D
yang suka di lab silahkan masuk ke...

[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

ninja_sakti

wakkkawkakakakakakk.....
penyindiran tidak langsung bagi para jombloo...

sinjotaro