Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Desember 03, 2020, 02:22:24 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26686
  • Latest: mkrxxi
Stats
  • Total Tulisan: 139608
  • Total Topik: 10377
  • Online Today: 47
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 37
Total: 37

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Jennifer Strange meninggal akibal minum air putih  (Dibaca 8018 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Jennifer Strange meninggal akibal minum air putih
« pada: Februari 11, 2007, 12:30:57 PM »
Gak ada kerjaan, baca-baca berita. Buka CNN ada judul yang menarik :  Woman drinks so much water she dies

http://www.cnn.com/2007/US/01/13/water.intox.ap/index.html

Kutip
A woman who competed in a radio station's contest to see how much water she could drink without going to the bathroom died of water intoxication, the coroner's office said Saturday.

Jennifer Strange, 28, was found dead Friday in her suburban Rancho Cordova home hours after taking part in the "Hold Your Wee for a Wii" contest in which KDND 107.9 promised a Nintendo Wii video game system for the winner.

Cari-cari sumber lain, ternyata Jennifer Strange  udah masuk Wiki : http://en.wikipedia.org/wiki/Jennifer_Strange wew.... cepet amat yahh. Kapan Forum Sains nongkrong di Wiki yahh  ::) haha...

emang pernah baca tentang water intoxication tapi ga nyangka bener2 ada kejadian begini  :-\
« Edit Terakhir: Februari 11, 2007, 12:34:09 PM oleh Admin »

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.000
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:Jennifer Strange meninggal akibal minum air putih
« Jawab #1 pada: Agustus 21, 2013, 03:43:55 AM »
Itu selang waktu antara dia terakhir minum berapa jam? (Aku tanya soalnya penasaran nahan buang air itu maksimal berapa jam biar nggak mati). Kalau nggak buang air tapi dikeluarin lewat keringat/muntah bisa nggak?
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

Offline MuhammadRyan

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 191
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
  • Go, Go, Onii-chan!
Re:Jennifer Strange meninggal akibal minum air putih
« Jawab #2 pada: Januari 25, 2014, 11:35:28 AM »
Wah bang, situsnya di delete...  ;D padahal gw jga penasaran liat versi wikinya...
"Saat gerah keterlaluan"
"MATAHARI ADA DUA!!!"
"Liat ABG Kumisan..."
"Asli gak tahan, pake ini itu gak mempaaaan!"

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
15 Jawaban
9480 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 17, 2010, 10:42:23 AM
oleh nandaz
55 Jawaban
24181 Dilihat
Tulisan terakhir September 21, 2010, 12:43:08 AM
oleh jalu_naradi
9 Jawaban
8727 Dilihat
Tulisan terakhir September 18, 2020, 03:31:36 AM
oleh siskahermawan
0 Jawaban
3168 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 06, 2011, 09:39:55 AM
oleh brainbrain
4 Jawaban
10711 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 31, 2016, 01:02:36 AM
oleh infinycal