Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Agustus 09, 2022, 04:53:50 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,760
  • Latest: Hormide
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 71
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 54
Total: 54

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Paru-paru

Dimulai oleh Farabi, November 21, 2010, 10:56:35 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Farabi

Setiap kali tengkurap di tempat keras, paru-paru saya terasa sakit, kira2x gejala penyakit apa ya?
Raffaaaaael, raffaaaaael, fiiii dunya la tadzikro. Rafaael. Fi dunya latadzikro bil hikmah, wa bil qiyad

Maa lahi bi robbi. Taaqi ilaa robbi. La taaqwa, in anfusakum minallaaahi.

syx

paru-paru atau bagian dada? gimana bisa yakin rasa sakit itu dari paru-paru?

Farabi

Raffaaaaael, raffaaaaael, fiiii dunya la tadzikro. Rafaael. Fi dunya latadzikro bil hikmah, wa bil qiyad

Maa lahi bi robbi. Taaqi ilaa robbi. La taaqwa, in anfusakum minallaaahi.

syx

blom tentu paru... mending ke dokter aja untuk deteksi dini. banyak masalah di daerah dada. kalo di forum kan dokter ga bisa gali info lebih lanjut untuk diagnosa.

Logan

apa mungkin ini gejala Angina pectoris?

Huriah M Putra

@Logan: Angina pektoris tuh khasnya yaitu muncul sewaktu beraktivitas dengan karakteristik nyeri dada yang berat seperti tertimpa benda berat dan juga menjalar ke lengan, punggung, pundak, leher, atau perut.
Jadi kalau tidur tengkurap sih kemungkinan besar bukan angina pektoris.
[move]OOT OOT OOT..!!![/move]

MonDay


Astrawinata G

bagian yang sakitnya menyebar atau ada di satu titik? coba dalam keadaan tenang (duduk, terlentang, atau posisi lainnya) dadanya ditekan, apa merasa nyeri yang sama?
Best Regards,


Astrawinata G

Huriah M Putra

Kutip dari: Astrawinata G pada Maret 02, 2011, 12:00:51 PM
bagian yang sakitnya menyebar atau ada di satu titik? coba dalam keadaan tenang (duduk, terlentang, atau posisi lainnya) dadanya ditekan, apa merasa nyeri yang sama?
OL dari mana prof?
Curiga curi wifi di kampus.
[move]OOT OOT OOT..!!![/move]

Astrawinata G

hahaha, bisa aja nih Prof,,,,ane OL dari rumah, terpaksa duduk di teras biar ada sinyal, soalnya momod kirim pesan dari email katanya uda kelamaan ga OL simari, jadi ya uda deh, hahaha

btw laptop ane semenja instal win7 kok ga bisa detect wifi ya? apa karna ga ada drivernya?
Best Regards,


Astrawinata G

Huriah M Putra

Kutip dari: Astrawinata G pada Maret 02, 2011, 10:31:48 PM
hahaha, bisa aja nih Prof,,,,ane OL dari rumah, terpaksa duduk di teras biar ada sinyal, soalnya momod kirim pesan dari email katanya uda kelamaan ga OL simari, jadi ya uda deh, hahaha

btw laptop ane semenja instal win7 kok ga bisa detect wifi ya? apa karna ga ada drivernya?
Eeh??
Momod kirim pesan?
wah wah..
Coba menghilang juga ah..

Gak ada drivernya tuh.
Install laahh..
[move]OOT OOT OOT..!!![/move]

Astrawinata G

iya, momod kirim pesan :) pesan otomatis tuh, hehehe, jangan terlalu berharap momod punya waktu buat email kan ssemua anggota yang absen kelamaan :p

drivernya di download sesuai tipe laptop kan?
Best Regards,


Astrawinata G

Huriah M Putra

Yaaahh..
Padahal harap2 diemail om syx sama om reborn.

Iyaa laahh..
Atau coba driver bawaan apa compatible sama win 7 gak.
(OOT OOT OOT OOT..!! Kembali ke masa kejayaan dengan berjumbel OOT)
[move]OOT OOT OOT..!!![/move]

syx

ehem... (sudah sadar kan?)

Huriah M Putra

Yaah om..
Barusan mau OOT.
Uda lama nih gak OOT.
hahaha..
*kabuurr
[move]OOT OOT OOT..!!![/move]