Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juli 02, 2022, 03:46:51 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 66
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 54
Total: 54

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Perempuan Berpayudara Kecil

Dimulai oleh hery_hunterz, April 10, 2011, 03:28:57 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

satukosonk

bagaimana kalo punya cewek terlalu kecil....kecil dan rata   :o

exile_rstd

om Monox, kalau menyebutkan suatu produk atau seleb yg terkait, mending di sensor aja (jgn terlalu blak-blakan). ^^
i adore your intelligence

sayutman

Kutip dari: satukosonk pada Februari 21, 2012, 04:27:09 PM
bagaimana kalo punya cewek terlalu kecil....kecil dan rata   :o

gak gimana2 om gmn lagi  :)
"hidup harus terus berlanjut, jangan berhenti hanya karena gagal atau berbuat salah."

syx

udah ah, mari balik bahas dari segi kesehatan aja. ga enak dengan member wanita.

exile_rstd

oia om saya lupa nanya, faktor apa saja yang bisa menyebabkan bentuk mamae (seperti gambar yg saya spoiler) selain karna faktor genetik? apakah kebiasaan juga mempengaruhi bentuk mamae?
i adore your intelligence

syx

sepertinya rista lebih tau deh... kami para cowo cuma bisa menebak. kemungkinan lebih ke arah genetis.
kalo masalah kebiasaan keliatannya bisa juga. kalo kita liat wanita di daerah pedalaman yang ga pake penyangga kan sepertinya bentuk payudara mereka sangat dipengaruhi gravitasi.

exile_rstd

ouch, saya lupa hehe ^-^ maaf om saya lupa selalu ada batasan diantara kita. ::) nanti saya cari informasi lebih dalam.
i adore your intelligence

syx

ini dari buku Breast Health - The Natural Way:

Female breasts can vary greatly in size and shape. The three most common variations are very small breasts, very large breasts, and asymmetrical breasts. All three types of development are the result of heredity, hormones, or both, and each can have a significant impact on your posture, how you feel about yourself, and how society views you. Other less common variations include amastia (absence of a nipple), inverted nipples, and extra breast tissue.

exile_rstd

Kutip dari: syx pada Februari 24, 2012, 05:36:42 PM
...include amastia (absence of a nipple), inverted nipples,
sepertinya kelainan yang satu ini sangat jarang ya om? soalnya saya baru tau kalau ada fenomena medis kaya gini.
i adore your intelligence

syx

iya sangat jarang... ini salah satu contoh dari Arch Pediatr Adolesc Med:


terjadi pada anak usia 11 tahun, yang sebelah kanan normal, yang kiri ilang (napa di web aslinya disebut yang kiri yang normal?). kondisi ini disebut unilateral amastia.

[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]