Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

April 20, 2024, 05:02:41 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 188
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 136
Total: 136

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Bayam kalo digoreng ap yang terjadi dengan kandungan vitamin na??

Dimulai oleh o-ShiRa-YuKii-o, Mei 18, 2009, 11:40:50 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

o-ShiRa-YuKii-o


Penasaran nieee...
kata naaa..
klo disup..
ntar ngaruh ke vitamin naa..
ad yang bilang..
vitamin na jadi ilangg..
jadi klo digoreng pake tepung gtu gmn??
hehehe..

syx

sama aja... panas bisa merusak vitamin. sekarang tinggal waktu pemanasannya berapa lama? semakin lama pemanasannya semakin banyak vitamin yang rusak.

Muztank

triknya masak bayam supaya higienis n vitamin maksimal gimna dunk klo ga digodok?

syx

tambahan belakangan aja saat airnya mendidih... jangan terlalu lama, satu menit aja cukup.