Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Desember 02, 2021, 04:47:09 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 26
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 19
Total: 19

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Bantuin dunk..tentang fermentasi tape.. T.T buat kartul nih..  (Dibaca 4202 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline twanx

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 3
Bantuin dunk..tentang fermentasi tape.. T.T buat kartul nih..
« pada: Januari 05, 2010, 06:03:18 AM »
Mengapa tape hasil proses fermentasi menyebabkan aroma khas dan rasa manis/pahit?
Apa sebabnya??
Ada yg punya referensi ttg ini??
[justify][justify]plz hlp me..  ???  :-[

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
4622 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 15, 2008, 06:18:19 AM
oleh bluesky
0 Jawaban
2479 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 24, 2009, 06:06:39 AM
oleh uniadiak
8 Jawaban
10729 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 13, 2010, 04:42:18 AM
oleh sisca, chemistry
10 Jawaban
10316 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 07, 2010, 10:36:49 AM
oleh sisca, chemistry
73 Jawaban
31945 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 03, 2010, 04:41:28 AM
oleh galihutomo