Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

September 20, 2021, 12:52:18 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139666
  • Total Topik: 10406
  • Online Today: 53
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 37
Total: 37

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: olimpiade kimia 2008  (Dibaca 13456 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

masterchem

  • Pengunjung
olimpiade kimia 2008
« pada: Februari 29, 2008, 07:58:48 AM »
Eh.... semuanya salam kenal saya anggota baru forum ini. Salam kenal......
ngomong ngomong ada yang berminat sama olimpiade kimia gak? saya di sini cukup berminat lho. oh ya kalau yang punya soal soal kimia bagi bagi dong......
sekali lagi salam kenal

Offline peregrin

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 538
  • IQ: 100
  • Gender: Wanita
  • 'truth' is a lonely thing (J.Gaarder)
Re: olimpiade kimia 2008
« Jawab #1 pada: Februari 29, 2008, 04:03:06 PM »
halo, salam kenal masterchem   :D

coba gugling "GRE Chemistry", biasanya bagus2 soal2-nya, mayan buat latihan olimpiade  ;D

sukses dah, kalo masuk seleksi bilang2 ya  :D  (*pake makan2 juga boleh lho  :D)
Free software [knowledge] is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of 'free' as in 'free speech', not as in 'free beer'. (fsf)

Offline Lee_tHium

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
Re: olimpiade kimia 2008
« Jawab #2 pada: Juli 09, 2008, 01:54:52 PM »
masterChem,,,
tertarik ma olimpiade kimia??
dah ke olimpaide.org?? :)

Offline lovianettesherry_gonz

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 68
  • IQ: 6
  • Gender: Wanita
  • see the future,be the future
Re: olimpiade kimia 2008
« Jawab #3 pada: Juli 11, 2008, 12:07:18 PM »
yang punya link ke soal kimia bahasa inggris tolong kasih tau aku dong, buat latihan,pengen ikut nanyang concept test

Vinchemz

  • Pengunjung
Re: olimpiade kimia 2008
« Jawab #4 pada: Juli 25, 2008, 06:25:41 AM »
Saya dulu orang OSN Kimia 2007 looh di Surabaya..
Perlu soal?? PM saya..

Aku dulu moderator di Forum Olimpiade.org (maaf kalau menyebut forum lain di sini), aku mengundurkan dari moderator karena beberapa Staff disana agak sok berkuasa..
Setelah menjadi user biasa, akhirnya timbul masalah antara aku dan seseorang Junior Admin (sebut saja Paulus Teguh), akhirnya dia mengusir aku dari Forum Olimpiade.org itu
Memang diusir (bukan dibannned), padahal aku sudah berusaha menahan diri dan bersabar, tapi nyatanya dia selalu menekan aku..

Memang tidak semua staff disana sok, tapi hal tersebut membuat image olimpiade.org tersebut jadi luntur..

Jadi saya tidak menyarankan teman2 untuk bergabung disana, kecuali sudah siap untuk berdebat dengan Paulus Teguh (Staff yang mengusir aku)

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
12290 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 29, 2008, 05:36:56 PM
oleh reborn
1 Jawaban
4268 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 11, 2008, 05:15:12 AM
oleh skuler
8 Jawaban
18758 Dilihat
Tulisan terakhir November 03, 2009, 10:52:55 AM
oleh Nabih
25 Jawaban
17409 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 02, 2009, 10:36:36 PM
oleh skuler
0 Jawaban
1797 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 17, 2014, 03:13:00 PM
oleh aptx4869