Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juli 01, 2022, 05:07:31 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 76
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 51
Total: 51

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Ada yg tw..kandungan binahong yg bisa ngilangin jerawat??

Dimulai oleh twanx, Januari 04, 2010, 03:47:51 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

twanx

Adakah yg tw.. :)
daun binahong (Anredera Cordifolia) ...
daun ini bisa nyembuhin jerawat..
tapi kandungannya ap y?
bener g,, asam oleanolat??
sy butuh referensi  ???
plz hlp me..

mikeanthony

#1
oh iy aku mo sharing info bagus  ni sapa tau bisa tambah membantu ngilangin masalah jerawat. aku nemu blog yg bgus bgt buat ngilangin Jerawat bandel n buat bekas luka yg gx ilank2  nie. Aku muat d notepad tinggal d download aj n paste ke URL d
ok smoga membantu yak ^^

fazero

kayaknya gak tuh ... biasanya itu cuma mitos warga aja ....