Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Desember 02, 2021, 07:36:21 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 30
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 17
Total: 17

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Ada yg tw..kandungan binahong yg bisa ngilangin jerawat??  (Dibaca 5071 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline twanx

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 3
Ada yg tw..kandungan binahong yg bisa ngilangin jerawat??
« pada: Januari 05, 2010, 06:47:51 AM »
Adakah yg tw.. :)
daun binahong (Anredera Cordifolia) ...
daun ini bisa nyembuhin jerawat..
tapi kandungannya ap y?
bener g,, asam oleanolat??
sy butuh referensi  ???
plz hlp me..

Offline mikeanthony

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 0
Re: Ada yg tw..kandungan binahong yg bisa ngilangin jerawat??
« Jawab #1 pada: Maret 22, 2010, 10:25:51 AM »
oh iy aku mo sharing info bagus  ni sapa tau bisa tambah membantu ngilangin masalah jerawat. aku nemu blog yg bgus bgt buat ngilangin Jerawat bandel n buat bekas luka yg gx ilank2  nie. Aku muat d notepad tinggal d download aj n paste ke URL d
 ok smoga membantu yak ^^
« Edit Terakhir: September 19, 2020, 02:29:22 PM oleh reborn »

Offline fazero

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 15
  • IQ: 0
  • Gender: Pria
  • hati yang memegang penuah kekuasaan pada tubuh ini
Re: Ada yg tw..kandungan binahong yg bisa ngilangin jerawat??
« Jawab #2 pada: Maret 27, 2010, 09:46:03 AM »
kayaknya gak tuh ... biasanya itu cuma mitos warga aja ....

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
Kok bisa ada puting ketiga yahh???

Dimulai oleh advisor « 1 2 » Biologi

15 Jawaban
19794 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 01, 2009, 07:46:04 AM
oleh milmi
41 Jawaban
16131 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 04, 2009, 02:05:15 PM
oleh teknokita
0 Jawaban
1884 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 10, 2011, 12:13:31 AM
oleh rikkenz
0 Jawaban
1671 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 10, 2011, 04:34:26 AM
oleh rikkenz
0 Jawaban
1823 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 12, 2015, 08:06:35 AM
oleh Monox D. I-Fly