Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juli 07, 2022, 03:09:43 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 41
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 11
Total: 11

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

master mind & mind chemistry

Dimulai oleh ravarafael, Juli 06, 2008, 12:41:18 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ravarafael

bagaimana ya hubungan aksi dan reaksi hukum kimia pada master mind & mind chemistry
thankz..............
  ;)

reborn

#1
walah, ga ngerti nih. master mind dan mind chemistry ini definisinya apa dulu? Baru denger gw.
Tapi kesadaran (consciousness) memang masih suatu misteri sampe sekarang kan?
Ga tau juga perkembangannya sejauh mana.

Vinchemz

master mind & mind chemistry??
Wah, aku gak ngerti juga itu apaan..

stupid_idiot

hahahaha....apaan sih??? belajar kimia bertahun-tahun tp gak ngerti pertanyaannya.
Aq bener2 stupid_idiot.....muhahaha
~~stupid-idiot~~

reborn

haha.... kita bertiga stupid idiot dong ya ;D ;D

Vinchemz

Bukan, tapi berempat.. Plus yang nanya :D

syx

gw malah ga ngerti sama sekali tentang yg ditanyain...

reborn

Kalo semuanya ga ada yang ngerti dan ravarafael ga ngejelasin maksudnya lagi, lebih baik dikunci aja kali ya.

Vinchemz