Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juli 01, 2022, 05:04:26 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 76
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 48
Total: 48

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

pengawet

Dimulai oleh tj_david, Januari 07, 2009, 10:07:06 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

syx

@Billyadiwijaya pengawet benzoate dan potassium sorbate stabil pemanasan sehingga bisa ditambahkan saat bahan makanan dimasak. penaburan bisa dilakukan selama nantinya pengawet tersebut benar-benar terlarut. tidak perlu penambahan ke masing-masing bahan, bisa langsung ke seluruh adonan.

mohon diperhatikan bahwa pengawet yang anda akan gunakan tersebut hanya bekerja pada pH di bawah 5. untuk jumlah pemakaian, silakan lihat di peraturan bpom.

zalfaoriana

katanya gula pengawet alami
tapi apa bisa tahan segitu lamanya?