Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Februari 08, 2023, 01:39:00 AM

Login with username, password and session length

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,634
  • Total Topik: 10,391
  • Online today: 45
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 30
Total: 30

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Lamda karagenan

Dimulai oleh Muhammad Farhan, Februari 14, 2011, 03:50:48 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Muhammad Farhan

Ada yang tahu tidak...

1.) Metode analisa untuk mengetahui gel strength, viskositas, dan pH dari lamda karagenan?

No

pake viskositester dan pHmeter
[move]belok KIRI jalan terus[/move]

Muhammad Farhan

Preparasinya bagaimana, kalau sample dalam bentuk powder?

No

#3
kalo dalam serbuk untuk apa diuji viskositasnya? setau saya serbuk tidak punya properti viskositas dan pH

[move]belok KIRI jalan terus[/move]

syx

lihat monografi terlampir...