Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Oktober 02, 2022, 01:41:30 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,638
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 50
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 32
Total: 32

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

artikel di bidang ilmu dan teknologi nano

Dimulai oleh adtre, Februari 11, 2008, 01:48:27 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 4 Pengunjung sedang melihat topik ini.

adtre

halo semua,

saya baru bergabung dlm forum ini. ternyata belum ada artikel khusus utk ilmu dan teknologi nano.
oleh karena itu, saya usulkan utk membuat kolom khusus utk bidang tsb. utk moderator,saya bersedia.

salam,

adhitya

reborn

Halo Adhitya,

Makasih dah gabung Forum Sains ya ;D
Iya, masih belum ada forum nanoteknologi. Boleh banget kalo mau berpartisipasi ;D
Sementara post di Forum Fisika atau Forum Teknologi aja dulu, sambil saya buatkan forumnya.
Baiknya masuk ke Forum Teknologi kali ya? Atau ada pendapat lain?
Sekali lagi makasih ya.

peregrin

di forum teknologi aja keknya ... aplikasinya kan sudah luas sekali teknologi nano itu ... sampe ke bidang kesehatan juga ... kalo di forum fisika sepertinya kurang pas  :D
Free software [knowledge] is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of 'free' as in 'free speech', not as in 'free beer'. (fsf)

reborn

Udah saya buat forum Ilmu dan Teknologi Nano, sekalian mas adhitya moderatornya juga.
Kalo ada yang bisa dibantu silakan aja post atau PM saya.
Makasih sekali lagi ya buat kontribusinya ;D

Andos

#4
Bro Mimin, Tolong kasih tau donk gimana cara buat topic baru, koq nggak ada tombolnya?

Thanx

reborn

Kutip dari: Andos pada Maret 27, 2008, 10:49:40 AM
Bro Mimin, Tolong kasih tau donk gimana cara buat topic baru, koq nggak ada tombolnya?

Thanx

Walah, kelewat baca ini, sori ya  :-X
Buat buka topik baru, buka board yang sesuai nanti di sebelah kanan ada tulisan "Topik Baru", klik itu kemudian post.
Lebih jelasnya silahkan buka bantuannya : http://www.forumsains.com/index.php?action=help