Forum Sains Indonesia

Administrasi => Kotak Saran => Topik dimulai oleh: adtre pada Februari 12, 2008, 04:48:27 AM

Judul: artikel di bidang ilmu dan teknologi nano
Ditulis oleh: adtre pada Februari 12, 2008, 04:48:27 AM
halo semua,

saya baru bergabung dlm forum ini. ternyata belum ada artikel khusus utk ilmu dan teknologi nano.
oleh karena itu, saya usulkan utk membuat kolom khusus utk bidang tsb. utk moderator,saya bersedia.

salam,

adhitya
Judul: Re: artikel di bidang ilmu dan teknologi nano
Ditulis oleh: reborn pada Februari 12, 2008, 07:42:17 AM
Halo Adhitya,

Makasih dah gabung Forum Sains ya ;D
Iya, masih belum ada forum nanoteknologi. Boleh banget kalo mau berpartisipasi ;D
Sementara post di Forum Fisika atau Forum Teknologi aja dulu, sambil saya buatkan forumnya.
Baiknya masuk ke Forum Teknologi kali ya? Atau ada pendapat lain?
Sekali lagi makasih ya.
Judul: Re: artikel di bidang ilmu dan teknologi nano
Ditulis oleh: peregrin pada Februari 12, 2008, 07:26:27 PM
di forum teknologi aja keknya ... aplikasinya kan sudah luas sekali teknologi nano itu ... sampe ke bidang kesehatan juga ... kalo di forum fisika sepertinya kurang pas  :D
Judul: Re: artikel di bidang ilmu dan teknologi nano
Ditulis oleh: reborn pada Februari 15, 2008, 08:04:13 PM
Udah saya buat forum Ilmu dan Teknologi Nano, sekalian mas adhitya moderatornya juga.
Kalo ada yang bisa dibantu silakan aja post atau PM saya.
Makasih sekali lagi ya buat kontribusinya ;D
Judul: Re: artikel di bidang ilmu dan teknologi nano
Ditulis oleh: Andos pada Maret 28, 2008, 01:49:40 AM
Bro Mimin, Tolong kasih tau donk gimana cara buat topic baru, koq nggak ada tombolnya?

Thanx
Judul: Re: artikel di bidang ilmu dan teknologi nano
Ditulis oleh: reborn pada April 22, 2008, 10:44:51 AM
Bro Mimin, Tolong kasih tau donk gimana cara buat topic baru, koq nggak ada tombolnya?

Thanx

Walah, kelewat baca ini, sori ya  :-X
Buat buka topik baru, buka board yang sesuai nanti di sebelah kanan ada tulisan "Topik Baru", klik itu kemudian post.
Lebih jelasnya silahkan buka bantuannya : http://www.forumsains.com/index.php?action=help