Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

September 29, 2021, 11:37:47 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139666
  • Total Topik: 10406
  • Online Today: 133
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 55
Total: 55

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: artikel di bidang ilmu dan teknologi nano  (Dibaca 11681 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

adtre

  • Pengunjung
artikel di bidang ilmu dan teknologi nano
« pada: Februari 12, 2008, 04:48:27 AM »
halo semua,

saya baru bergabung dlm forum ini. ternyata belum ada artikel khusus utk ilmu dan teknologi nano.
oleh karena itu, saya usulkan utk membuat kolom khusus utk bidang tsb. utk moderator,saya bersedia.

salam,

adhitya

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Re: artikel di bidang ilmu dan teknologi nano
« Jawab #1 pada: Februari 12, 2008, 07:42:17 AM »
Halo Adhitya,

Makasih dah gabung Forum Sains ya ;D
Iya, masih belum ada forum nanoteknologi. Boleh banget kalo mau berpartisipasi ;D
Sementara post di Forum Fisika atau Forum Teknologi aja dulu, sambil saya buatkan forumnya.
Baiknya masuk ke Forum Teknologi kali ya? Atau ada pendapat lain?
Sekali lagi makasih ya.

Offline peregrin

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 538
  • IQ: 100
  • Gender: Wanita
  • 'truth' is a lonely thing (J.Gaarder)
Re: artikel di bidang ilmu dan teknologi nano
« Jawab #2 pada: Februari 12, 2008, 07:26:27 PM »
di forum teknologi aja keknya ... aplikasinya kan sudah luas sekali teknologi nano itu ... sampe ke bidang kesehatan juga ... kalo di forum fisika sepertinya kurang pas  :D
Free software [knowledge] is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of 'free' as in 'free speech', not as in 'free beer'. (fsf)

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Re: artikel di bidang ilmu dan teknologi nano
« Jawab #3 pada: Februari 15, 2008, 08:04:13 PM »
Udah saya buat forum Ilmu dan Teknologi Nano, sekalian mas adhitya moderatornya juga.
Kalo ada yang bisa dibantu silakan aja post atau PM saya.
Makasih sekali lagi ya buat kontribusinya ;D

Andos

  • Pengunjung
Re: artikel di bidang ilmu dan teknologi nano
« Jawab #4 pada: Maret 28, 2008, 01:49:40 AM »
Bro Mimin, Tolong kasih tau donk gimana cara buat topic baru, koq nggak ada tombolnya?

Thanx
« Edit Terakhir: Maret 28, 2008, 02:05:08 AM oleh Andos »

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Re: artikel di bidang ilmu dan teknologi nano
« Jawab #5 pada: April 22, 2008, 10:44:51 AM »
Bro Mimin, Tolong kasih tau donk gimana cara buat topic baru, koq nggak ada tombolnya?

Thanx

Walah, kelewat baca ini, sori ya  :-X
Buat buka topik baru, buka board yang sesuai nanti di sebelah kanan ada tulisan "Topik Baru", klik itu kemudian post.
Lebih jelasnya silahkan buka bantuannya : http://www.forumsains.com/index.php?action=help

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
4 Jawaban
169912 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 12, 2010, 01:26:38 AM
oleh constellation
0 Jawaban
4262 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 12, 2010, 11:18:57 AM
oleh raisuien
4 Jawaban
5365 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 18, 2011, 11:24:35 AM
oleh Firzal
8 Jawaban
160567 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 23, 2013, 11:52:17 PM
oleh Monox D. I-Fly
3 Jawaban
9172 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 12, 2014, 02:14:08 PM
oleh Monox D. I-Fly