Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Desember 04, 2021, 02:38:45 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 34
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 21
Total: 21

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Bagaimana pendapat temen-temen tentang topik-topik yang ada saat ini?  (Dibaca 19890 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
Re: Bagaimana pendapat temen-temen tentang topik-topik yang ada saat ini?
« Jawab #15 pada: Oktober 02, 2008, 11:58:54 AM »
omm reborn ada usul neh

gimana kalo emotionnya di tambah karakternya.
kalo segitu kayaknya kedikitan deh.
kalo bisa emotion seperti yg dari yahoo tuh,, hehe,,

trus,,, L minta tampilan Forsa yg warna hitam ada ga??

yg ada disini itu abu,,
trus kalo dipake semua warna jadi ga jelas,,
kaya hitam putih deh,,,
heuheu,,

no offense,,
just saran,,,

Offline e-je

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 10
  • IQ: 1
Re: Bagaimana pendapat temen-temen tentang topik-topik yang ada saat ini?
« Jawab #16 pada: Januari 13, 2009, 07:02:56 AM »
Om....
Gimana kalo ditambahin lagi dong topiknya sama Teknik Industri, Manajemen sama Statistik...
Boleh tuh kayaknya, saya yakin banyak penggemarnya.

Offline tukul

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 11
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
Re: Bagaimana pendapat temen-temen tentang topik-topik yang ada saat ini?
« Jawab #17 pada: Januari 13, 2009, 10:39:11 AM »
topinya dah lumayan banyakk,, tp tergantung nii keaktifan temen2 heheh

Offline musik_ajah

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 12
  • IQ: 1
  • Gender: Pria
  • keinginan terbesar menaklukkan ilmu pengetahuan
Re: Bagaimana pendapat temen-temen tentang topik-topik yang ada saat ini?
« Jawab #18 pada: Maret 21, 2009, 09:48:27 AM »
boleh nulis lagi kan?
ini itu udah dijalanin
lika liku udah dilaluin
yah klo forum kita gini-gini aja
nyari solusi lain kyk contohnya :

1. yang bikin orang2 seneng itu bukan hanya ilmu. Tapi game lebih seru
2. bikin yang ada di forum sains ini pengetahuan tapi dengan pengantar game
3. sory cuman numpang usul, coz diriku masih kekurangan dalam segala hal :D
<b>loving current Osin</b>

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Re: Bagaimana pendapat temen-temen tentang topik-topik yang ada saat ini?
« Jawab #19 pada: Maret 24, 2009, 02:50:03 PM »
Om....
Gimana kalo ditambahin lagi dong topiknya sama Teknik Industri, Manajemen sama Statistik...
Boleh tuh kayaknya, saya yakin banyak penggemarnya.

Sementara digabung di Forum Ilmu Teknologi aja dulu. Kalo dah rame nanti pasti dibuat forum khusus  ;D

topinya dah lumayan banyakk,, tp tergantung nii keaktifan temen2 heheh

hu uh... bener nih

boleh nulis lagi kan?
ini itu udah dijalanin
lika liku udah dilaluin
yah klo forum kita gini-gini aja
nyari solusi lain kyk contohnya :

1. yang bikin orang2 seneng itu bukan hanya ilmu. Tapi game lebih seru
2. bikin yang ada di forum sains ini pengetahuan tapi dengan pengantar game
3. sory cuman numpang usul, coz diriku masih kekurangan dalam segala hal :D

Thanks usulnya. Tapi yah memang tujuannya untuk diskusi sains, masa ngomongin game? Tapi bisa juga kok, kan ada tuh kedai kopi ;D
Nah, usul yang kedua ok tuh, tapi sulit bikin gamenya. Thanks usul2nya ya.

Offline skuler

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 993
  • IQ: 109
  • Gender: Pria
  • Read! write! Revolt!
    • Read! write! Revolt!
Re: Bagaimana pendapat temen-temen tentang topik-topik yang ada saat ini?
« Jawab #20 pada: Mei 22, 2009, 09:09:33 AM »
gw liat kecendrungannya inisiatip bang reborn cukup reaktip... bukan aktip...
padahal anak2 yg baru gabung, jg lebi cendrung reaktip daripada aktip...

mungkin setela melihat segmentasi2 yg lebi detil, forum baru bertambah rame...

skali lagi mungkin...mungkin doang oom.. :D
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future.”-- RATM, 1999.

Offline alvin pratama

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 663
  • IQ: 64
  • Gender: Pria
Re: Bagaimana pendapat temen-temen tentang topik-topik yang ada saat ini?
« Jawab #21 pada: Mei 24, 2009, 09:38:27 AM »
cuma saran nih ya om reborn ;D ;D ;D ;D ;D
gmn klu bikin topik tentang ekonomi...
kan lebih bagus tuhhh. ;D ;D ;D ;D
"Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasih

Offline nash

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 728
  • IQ: 52
  • Gender: Pria
  • i-will-always-love-math-!
Re: Bagaimana pendapat temen-temen tentang topik-topik yang ada saat ini?
« Jawab #22 pada: Mei 24, 2009, 11:03:59 AM »
hmm, overall seh udah bagus tapi:
1. isi topik di bagian 'agama dan filosofi' udah brlebihan tuh kayaknya. mnurutku, udah di luar ambang sains, mainnya udah 'saling mmpngaruhi'
2. bagian2 'pendidikan' dan 'bimbingan belajar' kurang tergali, pdahal sbagian bsar user ForSa tu pelajar yg nyari referensi bahan pelajaran di ForSA

kyakny tu dulu deh, ntar nambah lagi ya om reborn!

maaf sbelumnya!
"Perhaps it is good to have a beautiful mind, but an even greater gift is to discover a beautiful heart"

(John Nash, "A Beautiful Mind")

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
Re: Bagaimana pendapat temen-temen tentang topik-topik yang ada saat ini?
« Jawab #23 pada: Mei 25, 2009, 11:29:50 AM »
Teknik Industri, Manajemen sama Statistik...
hmm,, statistik memang emang bikin begadang ya di Teknik industri haha,,
kesulitan yaa?
Thanks usulnya. Tapi yah memang tujuannya untuk diskusi sains, masa ngomongin game?
tapi ada juga lho sains yang di aplikasi-in ke game,,
kayak matematik jadi perhitungan soal cerita dikehidupan nyata kaya di room olah otak (heuheu promosi)
perasaan pernah maen deh game yang isinya logika matematika semua,dalam extension .swf..
hmm lupa namanya,,  nyari dulu :D

Offline n0e

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
  • Gender: Pria
Re: Bagaimana pendapat temen-temen tentang topik-topik yang ada saat ini?
« Jawab #24 pada: Mei 30, 2009, 11:13:05 PM »
aYo BnYaKn topiKnYa

Offline Nabih

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 934
  • IQ: 141
  • Gender: Pria
  • Bosen avatar kosong mulu
    • Pecinta Olimpiade Matematika Mahasiswa
Re: Bagaimana pendapat temen-temen tentang topik-topik yang ada saat ini?
« Jawab #25 pada: Juni 02, 2009, 10:01:53 AM »
hmm, overall seh udah bagus tapi:
1. isi topik di bagian 'agama dan filosofi' udah brlebihan tuh kayaknya. mnurutku, udah di luar ambang sains, mainnya udah 'saling mmpngaruhi'
2. bagian2 'pendidikan' dan 'bimbingan belajar' kurang tergali, pdahal sbagian bsar user ForSa tu pelajar yg nyari referensi bahan pelajaran di ForSA

kyakny tu dulu deh, ntar nambah lagi ya om reborn!

maaf sbelumnya!
Ya Nich, Setuju, saya ke sini juga buat ndukung studi, hehehehe
Website Matematika Terapan => http://nabihbawazir.com

Offline heru.htl

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 991
  • IQ: 14
  • Gender: Pria
    • Free GNU/Linux Distributions
Re: Bagaimana pendapat temen-temen tentang topik-topik yang ada saat ini?
« Jawab #26 pada: Juni 02, 2009, 04:00:14 PM »
Agama dan filosofi itu kelihatanya rada hot, tolong jaga jangan sampai explod... Maklum, itu lebih kental dengan theori dan mashab.

Saran:

Jangan jadikan forum ini ajang untuk saling menjatuhkan atau ajang diskriminasi tingkat keilmuan.
Mari gunakan sebaik-baiknya untuk bertukar dan saling melengkapi pengetahuan.
Semua yang hadir diforum ini adalah insan-insan yang ingin bersosialisasi, bertukar pengetahuan, saling menginformasikan, supaya saling mendapatkan manfaat.

Ingat:

Ilmu bukan untuk berarogansi, ilmu untuk melahirkan manfaat...
« Edit Terakhir: Juni 02, 2009, 04:10:47 PM oleh heru.htl »

Offline h4ry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 541
  • IQ: 22
  • Gender: Pria
  • Sweet
Re: Bagaimana pendapat temen-temen tentang topik-topik yang ada saat ini?
« Jawab #27 pada: Juni 02, 2009, 11:59:03 PM »
truz kalau mau ngelock topik pelajari dulu tujuan dasarnya ,asala jangan nge-lock ja , ,^^a
 ;D ;D ;D ;D


_Don't Be Affraid_

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
14 Jawaban
10854 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 21, 2008, 06:00:59 PM
oleh biobio
18 Jawaban
15852 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 04, 2010, 09:52:44 AM
oleh phice
7 Jawaban
5149 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 26, 2010, 04:54:36 AM
oleh bagus yunanto
7 Jawaban
7770 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 23, 2011, 10:21:39 AM
oleh taz
1 Jawaban
2944 Dilihat
Tulisan terakhir April 07, 2013, 02:08:24 PM
oleh A