Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Maret 05, 2024, 10:16:54 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 62
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 25
Total: 25

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Bikin jendela untuk chatting donk...

Dimulai oleh Huriah M Putra, Februari 24, 2010, 01:20:21 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Huriah M Putra

Halo halo... Ntah ini saran terlalu sulit atau terlalu gak berguna, tapi menurutku shoutbox aja kurang...
Mungkin perlu ditambahkan jendela untuk chatting..
Eit eit... Jangan negthinking dulu... Chatting disini bukan berarti ngobrol2 gak jelas kan... Bisa juga kita mendiskusikan apa aja disitu..
Mungkin bisa buat roomnya juga...
Karna kalau live gitu lebih enak diskusinya....

Gimana..?

Thanks sebelumnya...
[move]OOT OOT OOT..!!![/move]

Huriah M Putra

Fungsi shoutbox sendiri menurutku terlalu tanggung..
Mau live chatting juga gak.. Mau thread juga bukan..

Yah... Untuk mencegah lari dari tujuan (dari seharusnya diskusi jadinya malah OOT; di ForSa ada dua orang yang terkenal karna ini.. hahaha), mungkin bisa dibuat momod untuk memantau atau apalah...
Atau kalau gak dipantau, asalkan ada komitmen dan motivasi dari para Forser...
[move]OOT OOT OOT..!!![/move]

skuler

hmmm... mirip2 ama fungsi shoutbox jg... tapi lebih interaktif kaya yg di [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]... ic

tanya yg punya forum lah.... mana dia? bisa bikin g?
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future."-- RATM, 1999.

Huriah M Putra

Yang punya forum gak pernah nongol2 sejak ntah kapaaan gitu..
[move]OOT OOT OOT..!!![/move]

skuler

kayaknya bliau masih terlalu lelah u/ buka internet... scara bliau abis bulan madu kmaren... :D
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future."-- RATM, 1999.

soedibjo

^^

ow ow.. baru merit y ? selamat ya..

btw setuju deh buat chating nya.. bisa bikin vote g ya ?

Huriah M Putra

Gak tau..
Kayaknya hak prerogatif si empunya. (emank itu ya namanya? prerogatif.. asal2 tulis nih)
[move]OOT OOT OOT..!!![/move]

sisca, chemistry

wkwkkwkwkkw~
ye ye ye.. lagi bulan madu.. jadi lupa sini.. T.,T
[move]
~ You are what you eat ~
[/move]

Huriah M Putra

[move]OOT OOT OOT..!!![/move]

sisca, chemistry

iye..
blom habis sih madunya.. wkkwwkwk~
[move]
~ You are what you eat ~
[/move]

skuler

hehehe... mana bisa abis madunya, sis :D...

gw kasian jg nih liat forumsains ga bkembang lebih jauh... topik dan saran makin banyak, tapi spirit stiap membernya jatuh bangun tanpa kekompakan karna beda2 kepentingan :(
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future."-- RATM, 1999.

sisca, chemistry

[move]
~ You are what you eat ~
[/move]

davzrmid

Stuju!!!! ;D
Shoutboxnya nanggung tuh... Kalo ada shoutbox kan bisa berdiskusi langsung... jadi banyak peminat deh...  :D :D :D
Like this...

Huriah M Putra

[move]OOT OOT OOT..!!![/move]

sisca, chemistry

wah wah....
jangan teriakin om momod...
lagi marah2 omnya...
atutt~
[move]
~ You are what you eat ~
[/move]