Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

April 19, 2024, 04:38:53 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 77
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 1
Guests: 50
Total: 51

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

MODERATOR NON ACTIVE

Dimulai oleh alvin pratama, Agustus 19, 2009, 02:18:46 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

alvin pratama

Semenjak Bergabung Di Forsa sejak bulan april 2009, saya gak pernah liat komentar/kegiatan para momod2 ini.......
1. nants
2. masterdavy
3. sautom
4. cyberonin
5. adjie

mereka udah lama banget gak active.
khusus om ADMIN (om reborn), panggilin mereka dong..........
kalau gak mau d panggil untuk tugas ini, di ganti aja sama orang lain, saya yakin masih banyak member forsa yang mampu kok..........


[move]"Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasih

Nabih


sith lord


r.a.n

Menurut saya..coba di tanya dulu alasannya...Mungkin sedang terlibat penelitian..untuk pendidikannya..Jadi mungkin bisa ada PLT dulu untuk sementara...Yah..kita sebaiknya positif aja dulu...
[move]"stem..cell apa BTKV..aduh bingung..???" [/move]

skuler

klo bang nants sifatnya mirip jin lampu aladin... klo ym nya di buzz, trus dikasi link forsa, baru deh dia baca n bertindak, abis itu balik lagi masuk k lampunya... wkwkwkwk... tapi klo momod yg laen nda tau jg tah... nda tlalu kenal soalnya...
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future."-- RATM, 1999.