Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juli 07, 2022, 01:31:42 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 38
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 25
Total: 25

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

'Gelar' Posting

Dimulai oleh artow, Juli 20, 2008, 06:52:26 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

reborn

Utk "gelar" nya gimana? Mo dibuat voting aja, pilihannya yg di atas itu?
IQ gw sih ngerasa enak2 aja, toh ga serius2 amat kan, lumayan buat lucu2an aja ;D Tapi kalo ada usulan lain ya ditampung.

Brilliant

Jade-Emerald-Sapphire-Ruby-Diamond ??

Mungkin ini bisa dijadikan masukan, karena susunannya saya ambil berdasarkan kekerasan batu permata tersebut menurut skala mohr, kalo dilihat dari segi harga ya tentu saja batu permata tersebut selalu memiliki harga yang tinggi sekali  ;D

Jade          : 6,5-7
Emerald      : 7,5-8
Sapphire     : 9
Ruby          : 9
Diamond     : 10


"Life is a game, sometimes you win and sometimes you learn"

nandaz

...kalo gelarnya dikasih sebuah kemampuan khusus, ato hadiah simbol dll...gimana bozzz
starting by doing what is necessary, then what is possible and suddenly you are doing the impossible...
\dia\cal{ANONYMOUS}\cl

lovianettesherry_gonz

klo gelar,aku punya usul:

matter-molecule-atom-particle-quark..paling tinggi quark...gimana?*ide tak berguna

nandaz

simbol bintangnya rasanya masih kurang deh, bozzz....
starting by doing what is necessary, then what is possible and suddenly you are doing the impossible...
\dia\cal{ANONYMOUS}\cl

biobio

Kutip dari: nandaz pada Februari 08, 2009, 09:01:04 PM
simbol bintangnya rasanya masih kurang deh, bozzz....
simbol binatang aja... dari virus, baketri, hewan tingkat rendah (serangga dkk), vertebrata, lalu ke manusia suoper.
"The pen is mightier than the sword"

Nabih

Kalau IQ diganti jadi Level, Experience, etc (Bahasa game banget yaa)

Kalau bisa IQ bisa dituker ama sesuatu (pasword terhadap suatu file misal)

Logan

Kutip dari: Nabih pada Mei 26, 2009, 09:03:30 PM
Kalau IQ diganti jadi Level, Experience, etc (Bahasa game banget yaa)

Kalau aq setuju ma usulan Nabih bwt ganti IQ
untuk jabatannya kykx yg sekarang (siswa baru-mahasiswa-asisten dosen-dosen-profesor) dah cukup bagus!!

Nabih

@Logam, kok cuma quote aja

zxcvb

sejak pertama saya masuk forum ini. saya merasa aneh kok ada IQ segala

udah gitu, IQ bertambah ketika seseorang membuat thread baru. WTF

sorry, maksud saya ini harus diubah

riandono

knp harus dirubah mas? itu kan ga menggambarkan IQ sebenarnya, cuma buat asyik2an aja.

Nabih

Berhubung udah banyak professor, mendingfan syarat untuk proffesor ditingkatkan

biobio

Kutip dari: Nabih pada Desember 24, 2010, 06:50:51 PM
Berhubung udah banyak professor, mendingfan syarat untuk proffesor ditingkatkan
Setuju :)
"The pen is mightier than the sword"

?

apakah penilaian dapat melibatkan beberapa faktor seperti balance scorecard?

exprodanz

gelar nya kurang pass tuh ke liatannya masa gelarnya gitu inikan forum formal seolah" bisa menjatuh kan kenyamanan pemakai karena seperti merendahkan orang yg lain di mata public