Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Oktober 25, 2020, 01:40:55 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139604
  • Total Topik: 10375
  • Online Today: 240
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 36
Total: 36

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: 'Gelar' Posting  (Dibaca 205978 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline hendrooz

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 0
  • IQ: 0
  • ForSa!
Re:'Gelar' Posting
« Jawab #45 pada: Juli 19, 2013, 08:36:27 AM »
Saya setuju kalo gelarnya dari siswa SD hingga profesor.
tapi lebih seru lagi kalo gelarnya ditambahin.
(siswa PAUD (play group) --> siswa TK --> siswa SD --> siswa SMP --> siswa SMA --> mahasiswa --> Professor)
Terlebih lagi kalo ada yang ngga naik kelas (atau bahkan turun kelas) dan ada penganggurannya..

hehe Maaf Saya hanya Newbie yang belum ngerti apapun.. ^-^

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.000
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:'Gelar' Posting
« Jawab #46 pada: Mei 23, 2014, 01:49:32 AM »
apakah penilaian dapat melibatkan beberapa faktor seperti balance scorecard?

Balance scorecard itu apa?

gelar nya kurang pass tuh ke liatannya masa gelarnya gitu inikan forum formal seolah" bisa menjatuh kan kenyamanan pemakai karena seperti merendahkan orang yg lain di mata public

Setuju, apalagi melihat dari isi postingan ada beberapa "Profesor" yang sama sekali tidak layak dianggap sebagai Profesor (contohnya saya).

Saya setuju kalo gelarnya dari siswa SD hingga profesor.
tapi lebih seru lagi kalo gelarnya ditambahin.
(siswa PAUD (play group) --> siswa TK --> siswa SD --> siswa SMP --> siswa SMA --> mahasiswa --> Professor)
Terlebih lagi kalo ada yang ngga naik kelas (atau bahkan turun kelas) dan ada penganggurannya..

hehe Maaf Saya hanya Newbie yang belum ngerti apapun.. ^-^

Nah, ini saya setuju.  ^-^
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

Offline nʇǝʌ∀

  • 🆈🆄🆁🅸 🅻🅾🆅🅴🆁
  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 505
  • IQ: 232
  • Gender: Pria
  • ɐɯɐs ɥɐlɐpɐ uɐʇɐlǝS uɐp ɐɹɐʇ∩
Re:'Gelar' Posting
« Jawab #47 pada: Mei 24, 2014, 08:14:49 AM »
Balance Sorecard ?
bukannya Balanced Scorecard ya?

ini adalah istilah bisnis. yaitu aplikasi atau sistem atau konsep untuk memantau atau mengukur kinerja operasional perusahaan.

tapi apa hubungannya dengan forum online yah?
                |'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''|
       __/""|"|--------nʇǝʌ∀ inc.------|
 > (|__|_|!!|__________________|
      (o)!""""""(o)(o)!"""""""""""(o)(o)!

Offline Online Shop Sepatu

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 0
  • ForSa!
Re:'Gelar' Posting
« Jawab #48 pada: Oktober 10, 2015, 09:57:07 AM »
ide yang bagus tuh

Offline Keefedimas

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 11
  • IQ: 1
  • Gender: Pria
  • Penikmat coklat yg sedang berjuang untuk lulus :)
Re:'Gelar' Posting
« Jawab #49 pada: Maret 31, 2017, 11:11:42 AM »
Hallo semuanya,

Mau nyumbang sedikit ide untuk kata "IQ" nih.

Karena gue suka banget main game online yang juga ada kemiriman dengan IQ ini, so mungkin kita bisa mengganti IQ ini dengan istilah fame yang ada di Seal Online.

Jadi setiap fame nya naik, title dari fame nya berubah.

Mungkin bisa merujuk ke link berikut.  ( Sealonline dot wikia dot com/wiki/Fame )

*belum bisa susupin link :(*
Salam hangat, sehangat secangkir coklat.

Keefe

Penikmat coklat yang sedang berjuang untuk lulus.

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
5870 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 04, 2008, 09:58:01 AM
oleh reborn
0 Jawaban
2503 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 06, 2009, 12:22:35 PM
oleh Idad
0 Jawaban
162020 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 26, 2015, 09:31:56 AM
oleh Al-Azra