Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

April 17, 2024, 10:07:16 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 44
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 16
Total: 16

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Bagaimana cara menberikan IQ ke orang Lain

Dimulai oleh MuhammadBz, Juni 20, 2009, 07:14:07 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

MuhammadBz


nash

syaratnya harus post minimal 100,
nanti kalo udah, kamu akan ngeliat tanda panah hjau dan merah di bwh IQ user lain.
tanda panah hjau +1 IQ
tanda panah mrah -1 IQ

dalam 24 jam kamu hnya bsa mlakukan 1 kali penaikan/penurunan IQ.

so, tetep exist ya!
ayo ramaikan forsa agar lalu lintas ilmu terus ramai
"Perhaps it is good to have a beautiful mind, but an even greater gift is to discover a beautiful heart"

(John Nash, "A Beautiful Mind")

Kholil

Aku udah nyoba sarannya om nash, tapi kok ngga ada tanda panahnya yaaaa

nash

lho emang mars udah 100kali post ya?
kayaknya baru 17kali deh.
coba perhatikan, di bawah nama 'Mars' ada 'Tulisan: 17' nah jadi harus diperbnyak dlu jd 100.
gmana cranya?
sering2 reply thread, atau bikin thread. sering2 diskusi aja ntar tanpa sadar tau2 udah 100x post deh (dan status brubah jadi dosen)

ok?
jadi tetep exist ya mars!
"Perhaps it is good to have a beautiful mind, but an even greater gift is to discover a beautiful heart"

(John Nash, "A Beautiful Mind")

Kholil

Oh, maaf dech om nash, say kan ngga suka baca, jadi saya bacany ga jeli

nash

"Perhaps it is good to have a beautiful mind, but an even greater gift is to discover a beautiful heart"

(John Nash, "A Beautiful Mind")

nash

oiya, mav,
pada post sbelumnya aku pake nama "Mars" ya?
mav salah, harusnya "Kholil".
aduh pikiranku kmana2 neh.
tp kholil udah ngerti kan?
"Perhaps it is good to have a beautiful mind, but an even greater gift is to discover a beautiful heart"

(John Nash, "A Beautiful Mind")

Kholil

Insyaallah, paling ngga selama liburan, kan boleh internet di meja kerja papah, soalnya papah kan kepala sekolah, jadinya komputernya lagi ngga dipake

Tapi ntar kalo dah masuk, jadi jarang dech, tapi nanti aku bilang di sini bisa bantuin bikin PR, om nash mau bantuin kan?

nash

"Perhaps it is good to have a beautiful mind, but an even greater gift is to discover a beautiful heart"

(John Nash, "A Beautiful Mind")

Kholil

SMP Kelas 2(baru naik kemaren), ngga ada user yang lebih muda dari aku kan?

nash

ada,
ariatami masih sd katanya.

oke, temen2 forsa pasti bantu koq,
siap2 blajar mimetex ya
"Perhaps it is good to have a beautiful mind, but an even greater gift is to discover a beautiful heart"

(John Nash, "A Beautiful Mind")

Kholil

#11
oke, aku udah baca threadnya aku dah mulai bisa

luas lingkaran adalah\pi {r^2}
apa salahnya ya? kok turun

nash

"Perhaps it is good to have a beautiful mind, but an even greater gift is to discover a beautiful heart"

(John Nash, "A Beautiful Mind")

Kholil

Ya, itu jelas bener lah, tadi kan tatihan mimetex, nulis pi salah mulu

reborn

Pertanyaannya dah kejawab kan? Weleh malah jadi ngomongin luas lingkaran. Jangan di sini dong ngobrolnya, kan ada forumnya. Dikunci ya.