Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Februari 29, 2024, 07:54:17 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 27,572
  • Latest: glfiefs
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 77
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 75
Total: 75

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Moved?

Dimulai oleh st, Februari 03, 2007, 12:58:32 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

st

Itu kenapa banyak sekali thread yg di "moved", why?

reborn

#1
dekorasi hehe... masih bnyk yang terlalu general forum2nya, gw pindahin ke yg lebih cocok (menurut gw :P). Masih bisa berubah lagi, usul2nya ditunggu... binun juga ternyata bikin2 kategori yang pas yahh

oya, thread MOVED itu ntar keapus kok, sementara doang buat kasih tau threadnya dipindah  ;)