Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

April 17, 2024, 09:39:04 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 44
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 18
Total: 18

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Usul

Dimulai oleh mozzpunkz, Januari 31, 2007, 01:24:54 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

mozzpunkz

omm admin saya mau usl neh...bisa kagak minta penambahan forum...Usul saya penambahan forum untuk CISCO...(semua tentang cisco dan permasalahannya)..semacam tukar informasi dan pemecahan permasalahn begitu.....kalau bisa saya pasti bantu deh....jadi moderatornya juga boleh....


Thanks,
Belajarlah dari kesalahan orang lain. Anda tak dapat hidup cukup lama untuk melakukan semua kesalahan itu sendiri.

mozzpunkz

maaf neh omm..saya pendatang baru...setelah saya lihat2 forum ini...saya belum melihat topik tentang elektro dan elektronika.....kalau boleh usul di tambahin dong ommmmm....untuk forum tersebut......saya pasti bantu2 oomm admin deh.....saya tunggu ya...respon dari omm admin..


thanks,
Belajarlah dari kesalahan orang lain. Anda tak dapat hidup cukup lama untuk melakukan semua kesalahan itu sendiri.

reborn

#2
Hi mozzpunks,

Met gabung yahh :). Masih banyak topik yang belum ditambahin sih sebenernya. Termasuk di social sciences, comp science n IT...

Wew... jadi mo kasih tutorial CISCO neh yahh... mantap. Maksudnya bikin child board atau gimana yahh? Yang elektronika juga?

Boleh aja sih, kemaren itu belum dibuat karena memang belum ada yang bisa moderate di topik2 itu...

reborn

Hi lagi mozzpunks,

Dah didekorasi ulang tuh board comp science, IT, n engineeringnya. Coba diliat2 dulu, moga2 berkenan :)

mozzpunkz

Kutip dari: Admin pada Januari 31, 2007, 01:42:22 PM
Hi mozzpunks,

Met gabung yahh :). Masih banyak topik yang belum ditambahin sih sebenernya. Termasuk di social sciences, comp science n IT...

Wew... jadi mo kasih tutorial CISCO neh yahh... mantap. Maksudnya bikin child board atau gimana yahh? Yang elektronika juga?

Boleh aja sih, kemaren itu belum dibuat karena memang belum ada yang bisa moderate di topik2 itu...

Buat oom admin,
Kalau usul saya diterima saya mengucapkan banyak terimakasih, dan jika forum membutuhkan moderator saya pasti dengan senang hati siap untuk membantu..demi kemajuan kita bersama dan kemajuan anak bangsa..saya bilang orang indonesia tak bisa sehebat bangsa lain??? tentu bisa asal kita mau bekerja sama dan saling membantu terutama sharing dalam ilmu pengetahuan...
Kalau masalah penambahan child board atau apapun itu bentuknya untuk cisco dan elektronika saya serahkan saja pada omm admin karena saya yakin omm admin lebih tahu gimana bagusnya dibuat.

Thanks,


Rocky Amos (Mozzpunkz)
Belajarlah dari kesalahan orang lain. Anda tak dapat hidup cukup lama untuk melakukan semua kesalahan itu sendiri.

reborn

Hmm... pembagian forum yang sekarang gimana? CISCO dibahas di dalam Internet & Networking?

Check your PM btw :)

mozzpunkz

kalau saran saya cisco dibuat forum sendiri tapi bagian dari internet dan networking dan forum elektro agak di refisi menjadi elektro dan elektronika, soalnya elektro kan berbeda dengan elektronika jadi biar agak jelas saja...
Terimakasih ya omm admin  atas perhatiannya dan tadi pm omm admin sudah saya balas juga.. ;)
Belajarlah dari kesalahan orang lain. Anda tak dapat hidup cukup lama untuk melakukan semua kesalahan itu sendiri.

reborn

Hmm... rada susah yahh Applied Science --> IT --> Internet & Networking ---> ga bisa lagi bikin sub forum.

Bagusnya gimana yahh. Kecuali IT naik jadi kategori baru, tapi jadi kebanyakan gak tuh kategorinya? Atau tetep seperti itu, tapi buat sub forum CISCO, jadi : Applied Science --> IT --> CISCO dan Internet & Networking tetep ada. Atau Internet dan Networking dipisah...

Coba dipikir2 lagi bagusnya pembagiannya gimana yahh.

Cellular kan dah ada tuh masuk ke gadget?

Paling repot emang ini bagian IT n komputer, bidangnya banyak yang tumpang tindih. Kalo saya analogiin sih seperti Fisika dan Teknik Fisika, di mana comp science itu fisika dan IT teknik fisika. Makanya pembagian yang skrg seperti itu... Tapi mungkin ada masukan yang lain. Baiknya gimana nih pembagiannya.

mozzpunkz

Kalau saya rasa ada bagusnya juga kalau begini oom admin : Applied Science --> IT --> CISCO dan Internet & Networking tetep ada
Belajarlah dari kesalahan orang lain. Anda tak dapat hidup cukup lama untuk melakukan semua kesalahan itu sendiri.

reborn

#9
Oke... sebentar dibuat dulu :D


-- edited --

dah dibuat... CISCO & Gadgets are yours now  ;D

mozzpunkz

Makasih omm admin atas kerja samanya, semoga kita sama2 bisa berkerja sama utk membangun bangsa ini...hehehehe.....saya  dukung sepenuhnya forum ini..


Salam,



Rocky Amos
Belajarlah dari kesalahan orang lain. Anda tak dapat hidup cukup lama untuk melakukan semua kesalahan itu sendiri.

reborn

buset, jauh amat bangun bangsa haha... mudah2an deh ;)
Thanks for the support yahh :D