Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Maret 02, 2024, 11:24:04 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 67
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 35
Total: 35

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Quick Reply

Dimulai oleh adjie, Februari 27, 2007, 08:21:47 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

adjie

Halo...  ;D

Usul dong, tambahin quick reply dong.. Soalnya tiap kali mau reply trus loading web lagi, lama banget terutama kalo pake telkomnetinstan. Kalo ada quick reply kan lumayan...

Gmana bos?

reborn

Lho?? bukannya quick reply udah ada? di paling bawah kan ada? Atau coba ke profile deh, utak atik optionnya.

Btw, emang ada telkomnyet di sana? ngarang aja sih ;D