Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

April 17, 2024, 08:44:10 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 44
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 19
Total: 19

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

"HTML" nya ForSa

Dimulai oleh biobio, Januari 07, 2009, 10:59:14 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

biobio

wah, sy agak bingung neh kalo mau buat yg agak aneh2 di ForSa, contohnya mengganti font, ukuran, mengatur posisi huruf, dan msh byk lg. Emangnya bisa dilihat dimana daftar2 aplikasi ini? Oh ya,sy agak kesulitan memakai icon2 diatas (mungkin krn online pakai HP),juga pernah setelah menulis panjang lebar,ingin sy tambahkan gambar bulat wajah trtawa yang ada ketiga dari kiri, kedua dr bwh itu. Eh,trnyata malah buat kesal, gambarnya keluar, tp tulisanku kehapus semua! Gimana tuh cr penggunaannya?

N.B=setelah berusaha keras meniru2 punya orang wkt mengutip tulisan,akhrny sy udah bs buat tulisan bergerak,tulisan dlm quote,tulisan besar2 yg buat formula,serta yg plg keren=spoiler! Hahaha. Mhn bantuannya ya...
"The pen is mightier than the sword"

reborn

Halo biobio. Coba liat helpnya :
http://www.forumsains.com/artikel/post/?action=help

di situ ada list tag bbc buat ngepost. Wah, ga pernah juga nyoba akses pake hp nih (ga punya hp bagus juga sih hehehe....).

Coba liat aja di situ trus bisa coba2 ubah font, color, smiley dll di :
http://www.forumsains.com/bukan-sains/