Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Maret 03, 2024, 12:25:05 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 60
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 79
Total: 79

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Sweeter FOR FROSA?

Dimulai oleh danzJr, Agustus 09, 2011, 07:56:24 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

skuler

gimana nih? logo forsa mana yg mau dipake buat di sweater?
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future."-- RATM, 1999.

Anton_Soepriyanto

ah, bagaimana kalau celana dalam?
No One Is Perfect. I'm a no one. It makes me perfect

mhyworld

once we have eternity, everything else can wait

danzJr

ayo bagaimana perkembangan ini? saya masih binggung tentang model dan logo yang akan di pakai...
[move]sesuatu itu dimulai dari mimpi, diusahakan dan menjadi kenyataan[/move]

Balya

saya mesan ...

tipe nya jangn cuma satu yah?
klo bisa..
aku akan mengenalkan pendahulu ku lagi pada dunia dan akan mengikuti mereka.

exile_rstd

samaa..
tadinya saya juga mau bikin baju forsa. malah mau baju + jaket forsa tapi belum cari bahan (baju/jaketnya), sablonnya, duh.
utk logonya saya mau pake antara logo yang lama sama yang baru dan utk user namenya dibelakang.
i adore your intelligence