Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Februari 29, 2024, 09:32:23 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 27,572
  • Latest: glfiefs
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 96
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 93
Total: 93

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Setuju ga usulku ini. . .?

Dimulai oleh Adelia.rike351, Oktober 04, 2008, 08:01:28 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Adelia.rike351

Bagaimana forumsains membuat situs wap agar dapat diakses via ponsel dan membuat aplikasi forumsains untuk hp maupun komputer (misalnya seperti Yahoo! Go)

L

heuheu,, boleh jg tuh,,,
jadi bisa akses di hp dgn cukup mengirit pulsa..

@reborn gmn tuh??

Mr.Cikal

boleh jg tuc........moga2 cepet d realisasi kn!!!




reborn

waduh, usulnya berat bener. Kalo bikin2 aplikasi saya ga mudeng euy, bukan bidangnya. Kecuali ada yang berminat mau kembangin ;D

Tapi harusnya forsa bisa diakses kok lewat hp. Coba aja, emangnya ga bisa ya?

izna

Kutip dari: reborn pada Desember 03, 2008, 11:11:02 AM
Tapi harusnya forsa bisa diakses kok lewat hp. Coba aja, emangnya ga bisa ya?

dulu saya pernah akses forsa via hp bisa kok, tapi lola..(*lodingnya lama)  ;D
DeNgan CiNta HiDup jaDi InDah, DeNgan iLmu HiDup jaDi MuDah, DeNgan iMan HiDup jaDi TerArah

L

sip bisa,,, tapi kok ga bisa posting ya???

malah direct ke ke URL forsa yang laen,,

ato hp nya yang error?

eky

sebenarnya bisa aja dari hp.. asal udah smartphone ..

nah kalau hape2 standar mah bakalan susah ngebuka tampilan yang sekarang ..

yang pasti, kalau mau bisa diakses pake hp gitu, kemungkinan besar bakalan banyak fitur yang ditiadakan, ya kayak [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.] lah ..

hehe .. ^^

athear

forum ini bisa di buka kya di kompu biasa lwat hp..
asal kan support java 2.0 , apa lagi ya lupa..  ;D
hp jadul ku jg bisa siemens c75...
patokan itu deh.. or w830i kebagusan sih...

yang penting udh bisa download or make app *.jar dan kawan".. (kalo ad memory ex biasany sih bisa)
(kalo ga ada jg asal bisa expor impor data kyanya bisa)

n pake deh opera mini...
kalo mw awet setting gambarnya pake kulitas low or ilangin aja skalian biar awet.. ;D ;D

segitu aja deh...

kalo pake wap kliatannya percumah..
ga enak..
ehehe... (^_^) v