Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juli 03, 2022, 12:23:11 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 75
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 36
Total: 36

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Uang di Forsa

Dimulai oleh biobio, April 24, 2009, 01:59:38 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

nash

@idad

ga cuma aku koq yg bikin kuis2an pake hadiah IQ, yang laen juga!
misalnya biobio di OlahOtak -> Bohong
atau nandaz di OtakJayus -> Hungry
kadang2 juga ada di thread Matematika, dll
"Perhaps it is good to have a beautiful mind, but an even greater gift is to discover a beautiful heart"

(John Nash, "A Beautiful Mind")

Idad

Kutip dari: nash pada Juni 06, 2009, 10:42:25 PM
@idad

ga cuma aku koq yg bikin kuis2an pake hadiah IQ, yang laen juga!
misalnya biobio di OlahOtak -> Bohong
atau nandaz di OtakJayus -> Hungry
kadang2 juga ada di thread Matematika, dll

ha . .ha . ., iya jga ya . .
ya. .  maklum lhah . , q kan lum ngeliat . .

tpi mksdq yg kemarin kuiz nya itu berurut gitu,kyk yg dibikin om nash . , ga lepas satu2
bio2 n nandaz , peace ya . . , haha, bukan diskriminasi lhoh . .

Nabih

IQ kan cuma buat motivasi, saya juga melakukan hal yang sam untuk Istilah Ellips

Tapi akau pengen IQ bisa ditransfer, hahahaha

biar kuisnya menarik

Idad

Kutip dari: Nabih pada Juni 07, 2009, 08:45:08 PM
IQ kan cuma buat motivasi, saya juga melakukan hal yang sam untuk Istilah Ellips

Tapi akau pengen IQ bisa ditransfer, hahahaha

biar kuisnya menarik
hm.. usul yg bgus..

Nabih

Aku usul gimana kalo bonus 20% untuk transfer IQ, misal kalo Idad bis njawab special quiz dariku, aku kasih dia 5 IQ, tapi si Idad dapetnya 6, jadi IQ yang beredar di Forsa semakin banyak, gimana???

nash

Kutip dari: Nabih pada Juni 08, 2009, 06:22:42 PM
Aku usul gimana kalo bonus 20% untuk transfer IQ, misal kalo Idad bis njawab special quiz dariku, aku kasih dia 5 IQ, tapi si Idad dapetnya 6, jadi IQ yang beredar di Forsa semakin banyak, gimana???

ribet aja
"Perhaps it is good to have a beautiful mind, but an even greater gift is to discover a beautiful heart"

(John Nash, "A Beautiful Mind")

Nabih

Ribetan lateral thingking puzzlenya nash dech, kalo ga ribet ga seru

nash

Kutip dari: Nabih pada Juni 08, 2009, 09:43:21 PM
Ribetan lateral thingking puzzlenya nash dech, kalo ga ribet ga seru

hihihi marah ceritanya om?

ga bermaksud apa-apa, cuma menyatakan pendapat aja
maaf kalo gitu
"Perhaps it is good to have a beautiful mind, but an even greater gift is to discover a beautiful heart"

(John Nash, "A Beautiful Mind")

Idad

@atas n atasnya lagi n atas-atas....

cuma maslahnya tinggal cari codernya adja . .
yg bis ngerubah cuma om admin nih,,,,

oia.., om rebornny mana y.., kok lum muncul2 juga....
om reborn.., bantuin coding dunk..,
sekalain saya jga mw belajar php ni.., ahaha...

Nabih

ya nih, yang penting kan codingnya hahahahaha

Kholil


Nabih

Kutip dari: Kholil pada Juni 23, 2009, 10:23:15 AM
Apa yang mau dijual?
bener tuh, uang kan ada untuk dipakai

wuriant

wah setuju kalo dalam bentuk mata uang aja. mis: $AIN$
nanti uangnya bisa dibeliin photo anggota,details nya anggota, dll.
cukup rame tuch.

Nabih

@atas

salah satunya itu, ta[pi masak ga ada lagi

Sky

Uangnya bisa untuk "membeli" tutorial khusus dari om superstring atau mataram....
he.....
(Ko kita jadi jualan user sih? wah, udah mulai trafiking nih....)