Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

November 30, 2021, 10:01:48 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 50
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 21
Total: 21

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Uang di Forsa  (Dibaca 13866 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline nash

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 728
  • IQ: 52
  • Gender: Pria
  • i-will-always-love-math-!
Re: Uang di Forsa
« Jawab #15 pada: Juni 07, 2009, 01:42:25 PM »
@idad

ga cuma aku koq yg bikin kuis2an pake hadiah IQ, yang laen juga!
misalnya biobio di OlahOtak -> Bohong
atau nandaz di OtakJayus -> Hungry
kadang2 juga ada di thread Matematika, dll
"Perhaps it is good to have a beautiful mind, but an even greater gift is to discover a beautiful heart"

(John Nash, "A Beautiful Mind")

Offline Idad

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 823
  • IQ: 66
  • Gender: Pria
  • ZyuProject
    • Math is Fun, Math is Games, Math is Logic, and Math is Easy!!!
Re: Uang di Forsa
« Jawab #16 pada: Juni 07, 2009, 11:53:15 PM »
@idad

ga cuma aku koq yg bikin kuis2an pake hadiah IQ, yang laen juga!
misalnya biobio di OlahOtak -> Bohong
atau nandaz di OtakJayus -> Hungry
kadang2 juga ada di thread Matematika, dll

ha . .ha . ., iya jga ya . .
ya. .  maklum lhah . , q kan lum ngeliat . .

tpi mksdq yg kemarin kuiz nya itu berurut gitu,kyk yg dibikin om nash . , ga lepas satu2
bio2 n nandaz , peace ya . . , haha, bukan diskriminasi lhoh . .
Visit My Site ! ! !
Download Soal Matematika SMA ZyuProject



Offline Nabih

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 934
  • IQ: 141
  • Gender: Pria
  • Bosen avatar kosong mulu
    • Pecinta Olimpiade Matematika Mahasiswa
Re: Uang di Forsa
« Jawab #17 pada: Juni 08, 2009, 11:45:08 AM »
IQ kan cuma buat motivasi, saya juga melakukan hal yang sam untuk Istilah Ellips

Tapi akau pengen IQ bisa ditransfer, hahahaha

biar kuisnya menarik
Website Matematika Terapan => http://nabihbawazir.com

Offline Idad

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 823
  • IQ: 66
  • Gender: Pria
  • ZyuProject
    • Math is Fun, Math is Games, Math is Logic, and Math is Easy!!!
Re: Uang di Forsa
« Jawab #18 pada: Juni 08, 2009, 09:23:23 PM »
IQ kan cuma buat motivasi, saya juga melakukan hal yang sam untuk Istilah Ellips

Tapi akau pengen IQ bisa ditransfer, hahahaha

biar kuisnya menarik
hm.. usul yg bgus..

Offline Nabih

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 934
  • IQ: 141
  • Gender: Pria
  • Bosen avatar kosong mulu
    • Pecinta Olimpiade Matematika Mahasiswa
Re: Uang di Forsa
« Jawab #19 pada: Juni 09, 2009, 09:22:42 AM »
Aku usul gimana kalo bonus 20% untuk transfer IQ, misal kalo Idad bis njawab special quiz dariku, aku kasih dia 5 IQ, tapi si Idad dapetnya 6, jadi IQ yang beredar di Forsa semakin banyak, gimana???

Offline nash

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 728
  • IQ: 52
  • Gender: Pria
  • i-will-always-love-math-!
Re: Uang di Forsa
« Jawab #20 pada: Juni 09, 2009, 12:12:14 PM »
Aku usul gimana kalo bonus 20% untuk transfer IQ, misal kalo Idad bis njawab special quiz dariku, aku kasih dia 5 IQ, tapi si Idad dapetnya 6, jadi IQ yang beredar di Forsa semakin banyak, gimana???

ribet aja

Offline Nabih

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 934
  • IQ: 141
  • Gender: Pria
  • Bosen avatar kosong mulu
    • Pecinta Olimpiade Matematika Mahasiswa
Re: Uang di Forsa
« Jawab #21 pada: Juni 09, 2009, 12:43:21 PM »
Ribetan lateral thingking puzzlenya nash dech, kalo ga ribet ga seru

Offline nash

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 728
  • IQ: 52
  • Gender: Pria
  • i-will-always-love-math-!
Re: Uang di Forsa
« Jawab #22 pada: Juni 09, 2009, 12:48:59 PM »
Ribetan lateral thingking puzzlenya nash dech, kalo ga ribet ga seru

hihihi marah ceritanya om?

ga bermaksud apa-apa, cuma menyatakan pendapat aja
maaf kalo gitu

Offline Idad

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 823
  • IQ: 66
  • Gender: Pria
  • ZyuProject
    • Math is Fun, Math is Games, Math is Logic, and Math is Easy!!!
Re: Uang di Forsa
« Jawab #23 pada: Juni 09, 2009, 01:35:22 PM »
@atas n atasnya lagi n atas-atas....

cuma maslahnya tinggal cari codernya adja . .
yg bis ngerubah cuma om admin nih,,,,

oia.., om rebornny mana y.., kok lum muncul2 juga....
om reborn.., bantuin coding dunk..,
sekalain saya jga mw belajar php ni.., ahaha...

Offline Nabih

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 934
  • IQ: 141
  • Gender: Pria
  • Bosen avatar kosong mulu
    • Pecinta Olimpiade Matematika Mahasiswa
Re: Uang di Forsa
« Jawab #24 pada: Juni 10, 2009, 10:12:43 AM »
ya nih, yang penting kan codingnya hahahahaha

Offline Kholil

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 70
  • IQ: 23
Re: Uang di Forsa
« Jawab #25 pada: Juni 24, 2009, 01:23:15 AM »
Apa yang mau dijual?

Offline Nabih

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 934
  • IQ: 141
  • Gender: Pria
  • Bosen avatar kosong mulu
    • Pecinta Olimpiade Matematika Mahasiswa
Re: Uang di Forsa
« Jawab #26 pada: Juni 24, 2009, 01:58:21 AM »
Apa yang mau dijual?
bener tuh, uang kan ada untuk dipakai

Offline wuriant

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 249
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
Re: Uang di Forsa
« Jawab #27 pada: Agustus 30, 2009, 06:25:32 AM »
wah setuju kalo dalam bentuk mata uang aja. mis: $AIN$
nanti uangnya bisa dibeliin photo anggota,details nya anggota, dll.
cukup rame tuch.

Offline Nabih

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 934
  • IQ: 141
  • Gender: Pria
  • Bosen avatar kosong mulu
    • Pecinta Olimpiade Matematika Mahasiswa
Re: Uang di Forsa
« Jawab #28 pada: September 16, 2009, 06:46:51 AM »
@atas

salah satunya itu, ta[pi masak ga ada lagi

Offline Sky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 473
  • IQ: 36
  • Gender: Pria
Re: Uang di Forsa
« Jawab #29 pada: September 16, 2009, 02:19:26 PM »
Uangnya bisa untuk "membeli" tutorial khusus dari om superstring atau mataram....
he.....
(Ko kita jadi jualan user sih? wah, udah mulai trafiking nih....)

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
8 Jawaban
7324 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 05, 2009, 03:57:03 AM
oleh YONJK
52 Jawaban
152449 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 02, 2016, 05:30:38 AM
oleh kazuma
9 Jawaban
10690 Dilihat
Tulisan terakhir September 10, 2016, 10:54:12 AM
oleh Monox D. I-Fly
34 Jawaban
30521 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 05, 2015, 12:29:09 PM
oleh Monox D. I-Fly
uang

Dimulai oleh 12 « 1 2 » Ilmu Ekonomi dan Manajemen

21 Jawaban
11405 Dilihat
Tulisan terakhir September 10, 2016, 02:05:54 AM
oleh Monox D. I-Fly