Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Januari 25, 2021, 11:02:15 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26693
  • Latest: oom joe
Stats
  • Total Tulisan: 139618
  • Total Topik: 10381
  • Online Today: 38
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 34
Total: 34

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: DICARI, jagoan hardware dan firmware microcontroller  (Dibaca 3053 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline tAZZZ

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 44
  • IQ: 7
DICARI, jagoan hardware dan firmware microcontroller
« pada: Februari 12, 2011, 03:33:12 AM »
DICARI, secepatnya

Kami sedang mencari putra bangsa yang Jago di desain hardware (pake protel altium ato eagle), yang udah biasa bermain dengan microcontroller (AVR, MCS, ato PIC) dan juga teman2nya, terutama yang sudah biasa  main dengan modul GSM/GPRS, sperti SIM300. dan juga sudah terbiasa bikin program firmwarenya.

ada kesempatan menarik, sangat menarik. kami punya link ke banyak perusahaan besar, bagi siapapun yang punya skill diatas, kami buka kesempatan untuk ikut bergabung, bukan sebagai employee atau karyawan alias kuli, tapi sebagai partner!!!
Orang yang mahir dan berpengalaman sangat diutamakan, karena kami sedang menangani proyek besar.

silahkan kirim email data diri anda ke :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

sertakan juga pengalaman, proyek, dan alat yang sudah pernah anda buat.
Penilaian akan dilakukan oleh tim ahli kami, apakah Anda benar-benar pantas untuk menjadi partner dan mendapatkan kesempatan ini.
Detail pekerjaan dan proyek akan diberikan setelahAnda memenuhi kualifikasi kami.

Ditunggu ya, bagi para master elektronika, saya tantang untuk gabung.
« Edit Terakhir: Mei 15, 2011, 08:34:27 PM oleh skuler »

Offline bambus

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 56
  • IQ: 1
Re: DICARI, jagoan hardware dan firmware microcontroller
« Jawab #1 pada: Februari 15, 2011, 07:52:16 AM »
Kalo melamar sebagai kulinya gimana... ;D ane interest nih..

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
4674 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 15, 2007, 02:36:05 PM
oleh reborn
0 Jawaban
4432 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 02, 2010, 11:01:40 PM
oleh Too Payz
7 Jawaban
5631 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 16, 2010, 01:42:51 PM
oleh 0y1k
4 Jawaban
4499 Dilihat
Tulisan terakhir November 03, 2010, 05:09:22 AM
oleh tukang.patri
0 Jawaban
1934 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 19, 2011, 11:30:23 PM
oleh adi togar