Forum > Lowongan Kerja

sharing ide wirausaha

(1/4) > >>

MonDay:
hi

anak2 forsa ada yang sudah wirausaha belum?
sharing ide dung, modal awal, tip dan trik bgmn cr mengembangkan
td muter2 kota cr inspirasi wirausaha apa ya hehehe

thanks  ;D

sisca, chemistry:
liat kemampuan kamu apa lo,,,
klo kmu pinter ngomong,,, kamu bisa coba usaha buat nawarin brng2,,,
ya kan,,

klo pinter masak,, coba buat warung kecil2an dulu,..
pinter dlm pelajaran,,
ngajar looo,,
hahahaha~

bgtu saja lah,,
ide ane,,,
soalne ane jg coba dari kecil2 dulu semuane,,
modalne uang jajan ajah,,,
^^

bencong:
jasa desain bro. modal intuisi doang awalnya. asal bisa desain, jalan. pertama biikin sampel desain, tawarin ke kawan2 dekat, hasilnya buat tambahan sampel, bikin promosi yang bagus di internet pake sampel yg ada. mulai perbaiki manajemen sedikit demi sedikit, sampai dapat sistematika produksi yg efisien dan marketing yg bagus, pake one stop servis di website resmi mungkin. jujur dan santai, insyaalloh barokah.

Nabih:
Lihat kebutuhan orang, kjalo bisa sediakan

Contoh:
1. Temen2 bingung cari buku kuliah, nerima titipan
2. Nawarin Pin, Jaket, dll (Kalo punya keahlian desain, udah sama atas)

MonDay:
bgmn dengan hambatan modal?
dan juga perencanaan yg kurang matang?
ada solusi utk ini?

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Ke versi lengkap