Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

April 19, 2024, 04:55:17 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 77
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 66
Total: 66

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Materi Matematika Kelas 8 RSBI

Dimulai oleh Monox D. I-Fly, Maret 05, 2012, 09:38:10 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Monox D. I-Fly

Maaf nih temen2 & kakak2 sekalian, kalau saya dg "lancang" menanyakan tentang matematika SMP di sub-borad Matematika SMA.

Cuma mau nanya nih, materi matematika kelas 8 buat RSBI itu apa aja ya? Terutama buat semester 2. & ada yg punya e-book-nya gk? Kl ada di-sharing ke sini dong... Aq udah nyari2 tp gk ketemu2...  :'( Thanks ya temen2 & kakak2 sekalian...
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.