Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

April 17, 2024, 09:22:00 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 44
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 23
Total: 23

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

help me pliss.............

Dimulai oleh godricethna, April 23, 2010, 02:13:32 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

godricethna

all please,ada yg bisa bantu daku kagak
saya adalah org yg mungkin kurang mahir dalam hal berhitung,tapi sudah terlanjur bermusuhan dg yg namanya perhitungan. nyengir
nah skrg sayan lg berkutat dalam perhitungan fuzzy logic yg mulai bikin fuzzyng deh  mata muter pokoknya,plis ada yg bisa bantu g, mengenai berbagai rumus n perhitungan fuzzy,permasalahan saya pada perhitungan dg rumus sbb :

QN(a) = N(a) . Sfe
QK(a) = K(e) . Sfde

dimana : N(a) = nilai awal
             K(e) = kemungkinan
             Sfe = ??
             Sfde = ??

nah kalo menurut referensu yg saya punya rumus diatas untuk mencari pemetaan smesta pembicaraan fuzzy. tapi disni saya bingung dalam penentuan faktor skala yg dimaksud kan dg interpolasi linier or trial and error, tapi cara dapetin nilainya gmn n contoh perhitungannya ada yg tau kagak?
please help me sudah mentok saya tracingnya nih, thanks atas perhatianya n jawabannya senyum
godricethna (Basuki Rachmad) @ UPN "Veteran" Jatim
group in "Red Axe" kumpulan org yg mau berusaha untuk bisa dalam segala hal

godricethna

wah....wah........ ini pertanyaan saya terlalu sulit jawabannya ato sulit dimengerti sih,kok lum ada yg jawab sama sekali?
ato penghuni baru g akan dianggep y diforum ini?
masuk kartegori yg mana nih?
aneh y?
godricethna (Basuki Rachmad) @ UPN "Veteran" Jatim
group in "Red Axe" kumpulan org yg mau berusaha untuk bisa dalam segala hal

Fhydha_099

aduh.... aku baru masuk kemaren langsung terkenal....  :kribo: :kribo: :kribo: hidup  :kribo:

SubaruHoshikawa

saia sendiri juga tidak mengerti...maaf :o
" LET'S BUST 'EM GOOD BUDDY !! "