Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

September 26, 2022, 10:32:53 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,638
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 38
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 12
Total: 12

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Tanya tanya Soal matematika.

Dimulai oleh Fhydha_099, April 29, 2010, 10:07:29 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Monox D. I-Fly

OK.
berarti pjg rusuknya s ya?

*O iya, lupa nambahin: F(x) tadi maksdnya y *
Rumus luas persegi = s2

\int\limit_{0}^{s} s^2 d(x)
= \left[s^2.x\right]\limit_{0}^{s}
= s^2.s - 0
= s^3

Hmmm... Mgkn di thread yg mbahas tak tentu, tak hingga, & tak terdefinisi itu? Di situ kan km blg suka sama postinganQ...
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

Takagi Fujimaru

Hm, jadi begitu.... sip sip... btw, bikin equationnya dmna? Office 2007?

Hmmm, kyaknya q ga klik IQ orang deh. maaph..ahahaha~
Belajar itu buat cari ilmu, bukan cari nilai.

Monox D. I-Fly

Pake' MimeTex, itu lho, thread plg atas yg ada di board matematika...

O, bkn km to? ^_^
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

Takagi Fujimaru

Oh... hahaha...aq malah baru tau. makasi makasi... +1 IQ deh. ahahahaha~
Belajar itu buat cari ilmu, bukan cari nilai.

Monox D. I-Fly

heh? q dikasih beneran?
pdhl q cm tanya lho, nggak ngarep sama sekali...
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

Takagi Fujimaru

Eee? bukan yg itu. yg MimeTex itu loh. aq dah lama cari2 yg itu tapi ga ketemu2. kirain bikin di Office 2007. Pengen post materi limit jadi ga bisa. Nah, karena dah dikasi tau, makanya q kasi IQ...xixixi ;D ;D
Belajar itu buat cari ilmu, bukan cari nilai.

Monox D. I-Fly

Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.