Forum Sains Indonesia

Ilmu Terapan => Teknik Elektro => Ilmu Teknik => Mikrokontroler dan Robotika => Topik dimulai oleh: bhoim pada Maret 23, 2010, 06:59:53 AM

Judul: adc eksternal 12 bit
Ditulis oleh: bhoim pada Maret 23, 2010, 06:59:53 AM
maaf mau nanya nih, gmana algoritma konversi 12 bit untuk eksternal ADC dengan mikro 8535, makasih sebelumnya............ :D
Judul: Re: adc eksternal 12 bit
Ditulis oleh: bhoim pada Maret 23, 2010, 07:04:18 AM
oh iya mau nambahin, saya pake adc 12 bit ADS7822 and komunikasinya pake SPI, kalo ada yang punya contoh program dengan bascom AVR boleh juga dishare, he3x, makasih sebelumnya.  :)
Judul: Re: adc eksternal 12 bit
Ditulis oleh: kuin pada April 18, 2010, 10:30:17 AM
harus geser tu....
Judul: Re: adc eksternal 12 bit
Ditulis oleh: Too Payz pada April 18, 2010, 05:43:00 PM
Kutip
harus geser tu....
  ???   ???    :kribo:
Judul: Re: adc eksternal 12 bit
Ditulis oleh: kuin pada April 23, 2010, 05:21:15 AM
geser bit...merepokat lho...
Judul: Re: adc eksternal 12 bit
Ditulis oleh: brilliant512 pada November 23, 2010, 12:08:16 AM
aku browsing artikel ADC ADS7822 susah bgt ni.
bisa mnta artikel ttg itu gak?lengkap dengan fungsi2 konfigurasi pin2ny donk..
ditunggu yach

thanks....
Judul: Re: adc eksternal 12 bit
Ditulis oleh: Too Payz pada Desember 13, 2010, 04:42:16 PM
Lho pake kata kunci ADS7822 udah banyak kok datasheet dan link-linknya..
Yang bahas cara menggunakannya memang sedikit (Aq jg g nemu).
Btw Ic-ya udah ada ?
Beli dimana ?
Harganya berapa ?

Klo yang Serial DAC 12 bit tipe apa, beli dmana, harga berapa?
Woks...